Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Березень » 1 » Doogee Y8: стильный дизайн с большим экраном

Doogee Y8: стильный дизайн с большим экраном

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

В начале 2019 года одной из первых компаний, которая анонсировала бюджетный смартфон, стала Doogee. Смартфон принадлежит к недорогой линейке смартфонов серии «Y», которая была создана в 2016 году.

Каждый телефон, относящийся к ней, имеет стильный дизайн, не самые худшие технические характеристики и что немаловажно, доступную цену.

Doogee Y8 является продолжателем «рода», хотя его внешний вид существенно отличается от предыдущих моделей. Корпус мобильного телефона выполнен из пластика и может иметь черный или темно-зеленый цвет.

Забегая наперед, стоит сказать, что Doogee Y8 стал таким же бюджетником, как и все аппараты, выпущенные в период с 2016 по 2018 год. Купить бюджетные Doogee вы всегда можете в интернет-магазине Мобисток https://mobistock.com.ua/mobilnaja-svjaz/telefony-i-smartfony-eu/mobil-nye-telefony-i-smartfony-doogee

Единственное что изменилось, так это передняя панель смартфона. На ней находится большой экран с «жирной» рамкой.

После проведения замеров мы выяснили, что дисплей занимает всего 79% полезной площади. Дизайнеры немного ушли от современных тенденций и вместо моноброви сделали вырез на экране в виде капли. В последней поместилась фронтальная камера и разговорный динамик.

Камера, корпус и экран

Основная камера – это вертикально расположенный сдвоенный модуль, выпирающий над корпусом на пару миллиметров. Между сенсорами находится LED-вспышка. Есть дактилоскопический сканер. Она расположился по центру на тыльной стороне устройства. Теоретически, Doogee Y8 вполне может делать качественные снимки в условиях с недостаточным освещением, но как будет на самом деле – покажет практика.

Экран – это 6.1” IPS-матрица, у которой не самое лучшее разрешение по отношению к диагонали. Оно составляет всего 1280х600 пикселей при плотности 232 ppi. Тем, кто раньше пользовался гаджетами с FullHD-дисплеями, этого будет недостаточно. Может ощущаться определенный дискомфорт.

Производительность

Doogee Y8 основан на 4-х ядерном 64-битном процессоре MT 6739, изготовленном по 28-нм технологии. Эта модель была разработана специально для недорогих телефонов различных брендов. Максимальная частота каждого ядра – 1.3 ГГц.

Для отображения графики используется ускоритель PowerVR GE8100. Не станет слабым звеном и ОЗУ, ведь ее здесь установлено целых 3 Гб. Для хранения персональных данных доступно 16 Гб. Этот объем можно расширить установкой microSD-карты. З

а продолжительную автономную работу отвечает аккумуляторная батарея, емкость которой составила 3400 мАч. Жаль, но здесь отсутствует технология быстрой зарядки и модуль бесконтактной оплаты, что может отпугнуть многих потенциальных покупателей.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Советуем: Кто быстрее ходит - дольше живет
[Сімейні поради]
Самочувствие улучшаем в собственной ванной
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Женская сексуальность

Переглядів: 1176 / Дата: 19.05.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...