Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 9 » Духовные практики улучшают взаимоотношения в семье и способствуют личностному росту, уверен известный актер

Духовные практики улучшают взаимоотношения в семье и способствуют личностному росту, уверен известный актер

Інші Цікаві поради
В интервью с представителям прессы известный актер заявил, что сейчас для него главное взаимоотношения в семье и личностный рост, который он достигает с помощью сайта radymo.com. Также он зметил, что благодаря данному сайту он проходит духовные практики, которые открыли ему глаз на мир. Именно поэтому он очень жалеет, что снялся в большом количестве не качественных фильмов, а, особенно, о съемках в различных второсортных сериалах.

- Один из первых ваших фильмов - "Следствие ведут знатоки". Сравните работу на съемочной площадке в те времена и теперь.

- "ЗнаТоКи" - не совсем удачный пример для сравнения. Во-первых, на мне они закончились. Это была последняя серия. Я забил последний гвоздь в гроб этого сериала (смеется. - примечание редактора). Это был один из немногих сериалов с замечательными актерами, а, во-вторых, чем мы еще могли похвастаться? У поляков был сериал, который у нас в то время показывали, "Четыре танкиста и собака", а у нас "Следствие ведут знатоки". Понятно, что всю нашу милицию показывали сквозь "розовые очки". Сам сюжет был никакой, а картину вытаскивали актеры. Почему не очень удачный пример? Потому что меня обманули. Мне позвонила знакомая ассистентка и говорит: "У меня есть детектив". На мой вопрос: для чего мне это, знакомая ответила, чтобы пришел и снялся. Я согласился. А когда пришел за день до съемок, чтобы почитать сценарий, чуть не потерял сознание. Это были "ЗнаТоКи". Говорю, что в этом нафталине сниматься не буду ни за какие деньги. Но было уже поздно, потому что мою кандидатуру утвердили без проб. Это телевизионный продукт, а потому его снимали не так детально, как раньше снимали художественные фильмы. Хотя при Союзе и снимали по одному-два фильма в год, но их снимали серьезно, высококвалифицированно, по высоким стандартам кинематографа. Но когда мы увидели "Рабыню Изауру" и похожие на нее "развлекухи", - поняли: а для чего стараться? Вот и постсоветский кинематограф взял из этих "Изаура" и "Богатых, которые тоже плачут" худшее, что только можно было взять. А что уж говорить о ситкомах, которые снимают за два дня? Когда одну серию снимали в неделю. То есть мы с Запада приняли дурной пример. Оно размножается, на таких лентах экономят деньги, а народ это все "хавает". Некоторые режиссеры говорят, что люди и так смотрят, то зачем вкладывать огромные суммы и еще перерабатывать. И поэтому мы имеем то, что имеем. Иногда не хочется брать участие в подобных проектах.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет - самый полезный травяной чай
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу
[Медичні поради]
Мясо – продукт тяжелый. Его стоит есть не более 3 раз в неделю


Переглядів: 1846 / Дата: 24.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...