Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Лютий » 6 » Двери «Новая Каховка»

Двери «Новая Каховка»

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

 

Двери «Новая Каховка» хорошо известны не только на отечественном, но и на международном рынке. Этот бренд был основан в 1988 году – он с самого начала был ориентирован на тщательное изучение запроса потребителей и неустанную работу над всеми факторами, позволяющими его удовлетворить.

Такая стратегия оказалась крайне успешной – продукция торговой марки «Новая Каховка» пользуется широким спросом в Украине, а также отправляется на экспорт в Россию, Молдову, Азербайджан, Казахстан, Румынию, США, Данию и другие страны.

Этот фактор красноречиво свидетельствует о том, что двери марки «Новая Каховка» отвечают требованиям отечественных и зарубежных потребителей. О полном соответствии существующим международным нормам и стандартам свидетельствует и подтверждающая документация от Бюро сертификации.

 

 Двери «Новая Каховка» - цена и качество выше всяких похвал

 Основным преимуществом бренда «Новая Каховка» является крайне успешное решение проблемы оптимального баланса цены и качества. Это говорит о том, что его продукция при всех своих достоинствах доступна для широкого круга покупателей. 

 

Высокому качеству выпускаемой продукции способствуют следующие факторы:

  • Внедрение инновационных высокоэффективных технологий;
  • Применение современного высокоточного оборудования;
  • Высокая квалификация персонала;
  • Использование качественных материалов;
  • Тщательное составление проектной документации и подробные расчёты на сопротивляемость ударным нагрузкам, огнеупорные качества, степень звуко- и теплоизолированности и т.п.;
  • Креативный подход в работе над дизайном.

Входные двери марки «Новая Каховка» изготавливают из высокопрочной прокатной стали, которую используют в качестве основы. Для повышения теплоизолирующих и звукоизолирующих характеристик добавляют прослойку из минеральной ваты. Сверху конструкция обшивается МДФ с пластиковым покрытием. Высококачественная фурнитура и замки повышенной сложности от всемирно известных производителей повышают уровень безопасности вашего жилья, оборудованного такой дверью.

Технологические расчёты показывают, что входная дверь «Новая Каховка» может противостоять открытому огню на протяжении 30 минут, что является довольно впечатляющим показателем.

 Покупайте прямо сейчас!

 Если вы задумались о покупке дверей торговой марки «Новая Каховка», не стоит медлить – обращайтесь в дизайн-студию Superdveri, где вам могут предложить огромный выбор, доступные цены и отличный сервис. Предварительно вы можете изучить каталог – он находится на сайте дизайн-студии, куда можно зайти по ссылке http://superdveri.ua/brands/novaya-kahovka/.

Если вы стараетесь экономить своё время – сделайте покупку онлайн, не выходя из дома. В разделе с контактами есть номера телефонов, по которым можно перезвонить, чтобы оформить покупку, а также форма заказа обратного звонка – оставьте свой телефонный номер и менеджеры сами свяжутся с вами.

Если вы живёте в столице и хотите более подробно осмотреть двери «Новая Каховка», Киев имеет три фирменных салона, где вы можете это сделать. Продавцы-консультанты с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут сделать выбор.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Делу - время, а потехе
[Медичні поради]
Порада: Випадання волосся - причини
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Бегите к врачу, если секс невозможен без...


Переглядів: 1304 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...