Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Серпень » 13 » Эффективность биоревитализации для омоложения кожи

Эффективность биоревитализации для омоложения кожи

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

 

К сожалению, молодость не вечна. И в жизни каждого человека, наступает момент, когда он начинает понимать, что отображение в зеркале перестает радовать. И как бы не старался человек обойтись домашними способами и средствами, они уже не приводят к видимым результатам.

К великой радости, мы живем в современном мире, где уже существуют высокоэффективные методы борьбы с возрастными изменениями внешности. Существует множество способов и средств, действие которых направлено против старения.

Одним из наиболее эффективных средств в борьбе за молодость, является биоревитализация. Что это за чудодейственная процедура? Ответ найдете в нашей статье, но вначале советуем запомнить, что профессиональная биоревитализация в Киеве может быть вами выгодно заказана с помощью сайта diamondlaser.com.ua.

Биоревитализация - дословно означает естественное возрождение к жизни. Это процедура, которую проводят в салонах красоты профессиональные косметологи. Другими словами - это внедрение под кожу специального вещества, которое омолаживает кожу на клеточном уровне. Этим веществом является гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота – это главный компонент кожи, удерживающий воду в клетках, позволяющий коже быть увлажненной и свежей. Именно ее содержание, поддерживает кожу в тонусе и замедляет старение. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в клетках кожи снижается, что приводит к ее обвисанию и старению.

Итак, рассмотрим основные способы биоревитализации:

1. лазерная биоревитализация, происходит с использованием лазера;
2. ультразвуковая, с использованием ультразвука;
3. ионофорез, с использованием электрического тока;
4. криобиоревитализация - воздействие холодом и электроволнами;
5. инъекционная, с использованием инъекций.

Каждый из этих способов, имеет свои особенности, но эффект все они дают превосходный!

Четыре первых способа, относятся к безъинекционным, они происходят без травмирования кожи.

Рассмотрим подробнее инъекционную биоревитализацию, которая считается наиболее эффективной и быстро действующей, а также имеющей более длительный эффект.

Первое, что делает косметолог – это проверяет индивидуальную чувствительность к используемому препарату. Затем, если все хорошо, начинает при помощи тончайшей иглы вводить препарат в проблемные участки кожи маленькими дозами. На месте инъекций остаются небольшие бугорки, которые со временем проходят. Видимый эффект виден сразу после процедуры, но через 5- 7 дней, он уже не так заметен. В этом случае, не надо переживать, это означает, что гиалуроновая кислота проникла в клетки кожи и там вступила во взаимодействие уже с существующей кислотой.

Поэтому, надо понимать, что процедура биоревитализации, эффективна при проведении курсом.

Косметолог посоветует количество процедур, в зависимости от ваших индивидуальных особенностей – возраста, состояния кожи и других аспектов. Также после проведения этой процедуры, есть некоторые ограничения, например не посещать баню, избегать солнечных лучей.

Итак, вне зависимости от способа биоревитализации, эффект достигается в любом случае:

1. кожа подтягивается;
2. сужаются поры, исчезают угри;
3. исчезает отечность и спазмы лицевых мышц.

В опытных руках эффект от данной процедуры будет на лицо! Главное, внимательно отнестись к выбору салона красоты и соблюдать все рекомендации косметолога.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Салатная диета - худеем за три дня
[Цікаві поради]
Советуем: Кто быстрее ходит - дольше живет
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству

Переглядів: 191 / Дата: 21.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...