Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Лютий » 8 » ЭКО – путь к счастливому материнству

ЭКО – путь к счастливому материнству

Інші Медичні поради

 

Бесплодие – весьма распространенная болезнь современного общества. Бесплодие означает утрату той или иной части репродуктивной функции организма. К счастью, современная медицина научилась совершать, казалось бы, невозможное: бесплодные ранее пары удачно беременеют и становятся счастливыми родителями. Зачастую это происходит с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения – ЭКО. Кстати, записаться на гистероскопию для подготовки к программе ЭКО вы можете, перейдя по ссылке http://sana-med.com.ua/ru/gisteroskopiya1.php, а специалисты клиники ответят на все ваши вопросы. 

ЭКО – не волшебная палочка, а настоящее чудо. Но не следует думать, что с помощью ЭКО можно получить долгожданную беременность с первого раза – попыток может быть много. Повторять процедуру ЭКО можно так часто, пока не будет достигнут желаемый результат – успешная беременность. Единственное условие – между процедурами должно пройти 2-3 месяца.

Многих интересует, сколько можно подсаживать эмбрионов в матку – лучше всего 1-2: в течение 3-5 суток эмбрион находится вне организма матери, после чего его “пересаживают” в матку. Можно и 3-4, но в этом случае есть риск многоплодной беременности (2-4 плода). Даже двойня относится к патологическому акушерству: эмбрион может делиться, и тогда могут родиться однояйцевые близнецы. Но чем больше будет плодов, тем выше риск выкидыша, поскольку женский организм устроен так, чтобы вынашивать одного ребенка.

Если у женщины имеется много здоровых эмбрионов, то их можно заморозить, чтобы использовать их при следующей попытке. Конечно, беременность после ЭКО отличается от обычной повышенным количеством рисков, самым частым среди которых является невынашивание. Однако, при проведении процедуры квалифицированными специалистами и ведении беременности в надежной клинике, риски можно свести к минимуму. Безусловно, женщине после ЭКО следует вести себя крайне осторожно, соблюдать все рекомендации врача и приложить все возможные усилия для сохранения беременности.

После процедуры ЭКО женщина нередко может родить и самостоятельно. Это может быть связано с тем, что после родов женщина расслабляется – она перестает рассчитывать благоприятные дни для зачатия, исчезает патологическая связь между репродуктивной функцией и головным мозгом, в результате чего женщина беременеет естественным путем. Кроме того, зачастую беременность лечит имеющиеся у женщины заболевания, которые ранее были препятствием для успешного оплодотворения. Такое может случиться и при смене полового партнера, поскольку мужское бесплодие – одна из проблем бесплодного брака. ЭКО – спасение для пар, которые мечтают испытать родительскую радость.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Порада: Коханців обирайте обережно
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Как сбросить лишний вес
[Сімейні поради]
Советуем: Научитесь управлять эмоциями


Переглядів: 1118 / Дата: 24.02.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...