Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Січень » 31 » Элитная недвижимость: что это такое

Элитная недвижимость: что это такое

Інші Цікаві поради

Нет точного определения, что же такое элитная недвижимость, так как для каждого человека это понятие включает собственные параметры. При этом существуют определенные требования и некоторые особенности, которым обязательно должно соответствовать жилье люкс-класса.

В элитных домах установлены тренажерные залы, бассейны, лифты и кладовые личного пользования, а также видеонаблюдение, для которого используется беспроводная ip камера антивандальная и многое другое. Кроме всего этого имеется еще одно, но очень существенное требование к элитному жилью - оно должно располагаться вдали от загрязненных и промышленных зон.

Начать стоит с размеров самой квартиры. Ее площадь должна быть не менее120 м2, а площадь кухни в такой квартире тоже должна быть не менее 15 "квадратов". Потолки должны быть высотой не менее 3 метров, а выше – значит еще лучше. Как видно из перечисленного, параметры у такого жилья действительно вполне элитные. В вопросах дизайна и оформления тоже не все так просто. Вся работа в таком жилье должна быть выполнена только мастерами высшего класса, а использоваться для нее должны только новейшие и высококачественные материалы. Это определение должно касаться всех составляющих, от мебели в кухне или спальне до самого мелкого гвоздика, например, в паркете.

Именно в элитном доме жилец имеет жизненное свободное пространство. Площадь элитной квартиры должна равняться, примерно 120 квадратным метрам, а высота потолков должна составлять три и более метра. Все элементы дизайна должны быть выполнены с применением материалов, которые имеют высочайшее качество. Все использующиеся материалы, должны быть долговечными, безопасными и эстетичными.

По подсчетам специалистов, элитную недвижимость могут позволить себе лишь три процента населения. И даже тот факт, что спрос ограничен, цены продолжают расти. Объясняется это тем, что предложений по продаже элитных квартир достаточно мало, а все желающие приобрести данное жилье, должны обладать очень высоким уровнем доходов.
Також читайте:
[Медичні поради]
Быстро старит кожу - сахар
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Фисташки и эректильная дисфункция
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты


Переглядів: 1902 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...