Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Квітень » 12 » Exit Games — лучшие квест-комнаты Москвы

Exit Games — лучшие квест-комнаты Москвы

Інші Цікаві поради

квест-комнаты

 

Квесты в реальности представлены на сайте exitgames.ru. В сетке расписаний представлены все Exit Games. Их можно бронировать в игровом центре Exit Games Moskva. Это аттракцион виртуальной реальности. Гости игрового центра не привязаны к конкретному времени.

На сайте есть фильтр — бар, по цене, времени, дате. При проставлении чек-боксов в расписании отображаются те квесты, которые отвечают выбранным параметрам. Есть разделение игр в реальном времени. Они разнятся по сложности, количеству игроков, наличию дополнительных игроков в квесте, а также по количеству механизмов. Если нажать на название квеста, то можно узнать детальную информацию о нем.

Каждая игра обозначается определенным цветом. Вы можете выбрать удобное для себя время, в конкретный день, нужный цветовой диапазон. Цена среднего чека для человека по Москве — 500 рублей. Это можно сравнить с ценой чашки кофе с десертом, с ценой сеанса на катке или с ценой билета в кинотеатр с пакетом поп-корна. В том случае, если Вы выбрали индивидуальное время,  стоимость квеста может отличаться от стоимости данного времени, потому что выбранное время не относится к основному расписанию работы ExitGames Москва. Для того, чтобы забронировать индивидуальное время, надо сделать заявку, чтобы уточнить дату и время, стоимость квеста. Потом с Вами свяжутся по телефону.

Как забрать квест в реальности в Москве? Надо нажать на выбранное время, пройти авторизацию и регистрацию, потом в личный кабинет. Оплата происходит в игровом центре или на сайте квестов. Вот - квест Прятки 2.0. До 8 игроков. Возраст от 12 лет. Это смешанный тип квеста. Вас ждут световые иллюзии, чудесные звуковые спецэффекты. Вы получите много эмоций, впечатлений. Вы поверите в магию и волшебство. Надо найти убежище на втором этаже. Используется технология ibeacon, когда идет поиск игроков - привидений. В результате игра становится более увлекательной, чем в первой версии этого проекта. Гаджет, который есть в руках охотника, будет вибрировать всегда при приближении к игроку-привидению.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Заводить ли служебный роман
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Профессии, ламающие психику
[Медичні поради]
Совет: Какао улучшает память


Переглядів: 1592 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...