Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 11 » Факторы, влияющие на стоимость аренды авто в компании MEGARENT

Факторы, влияющие на стоимость аренды авто в компании MEGARENT

Інші Цікаві поради

 

Арендовать автомобиль любого класса комфорта сегодня проще простого. Это выгодно с экономической точки зрения, если транспорт нужен семье или компании из нескольких человек, удобно и практично. Авто снимает территориальные ограничения, на нём можно отправится к бабушке в отдалённую деревню и в отпуск на море. Современный прокат машин Киев предлагает роскошным автопарком моделей эконом, бизнес и премиум-класса. Стоимость аренды разная, но на цену влияет не только уровень авто, но и ряд других факторов. Про особенности ценообразования нам рассказали сотрудники компании MEGARENT.

Класс и сроки

Расценки на прокат транспортного средства существенно разнятся в зависимости от выбранной модели и марки. Далее идёт срок, на который нужно взять машину на прокат. Парадокс, но чем он больше, тем ниже стоимость за единицу измерения (час, день). При этом цена аренды одного и того же авто на несколько часов, день и месяц может отличатся на 50%.

Далее учитывается такой параметр, как залог. Каждая украинская компания устанавливает размер безусловной франшизы для авто всех классов комфорта. Это сумма (от 300 у.е. до 4000 у.е), которую удержат из клиента в случае повреждения транспорта или ДТП, если страховая не покроет расходы на ремонт. Залог не изымается, если на прокат берут авто с водителем или оформляется суперстраховка с посуточной тарификацией. На расценки влияет не только марка машины, но и уровень ответственности клиента. Правда, дополнительные страховые покрытия практикуются не во всех прокатных компаниях.

Условия и обязанности

Иногда, клиент удивлён неожиданным возрастанием цены за машину. Чтобы такого не происходило, важно оговаривать все нюансы и внимательно изучать договор. Платными бывают услуги:

  • Второй водитель.
  • Дополнительный пробег (если в договоре есть ограничения).
  • Уровень топлива в баке (вернуть машину нужно с полным баком, как при получении).
  • Услуги автомойки, если транспорт вернули в грязном виде.
  • Сроки проката (если брали авто в 15.00, то и вернуть его нужно до 15.00, иначе могут начислить плату за ещё одни сутки).

Чтобы получить максимальный комфорт и минимум "подводных камней", мы рекомендуем пользоваться услугами крупных прокатных компаний, имеющих представительства в нескольких городах страны. Автопарк MEGARENT существует на рынке Украины уже больше 8 лет, имеет огромный выбор транспорта разного класса и выгодные условия сотрудничества. Доверяйте проверенным компаниям — наслаждайтесь сервисом наивысшего уровня!

Також читайте:
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Кулінарні поради]
Совет: Свежие овощи и фрукты зимой


Переглядів: 1276 / Дата: 22.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...