Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Серпень » 30 » Факты, которых вы о нем не знали - стриптиз

Факты, которых вы о нем не знали - стриптиз

Інші Сексуальні та інтимні поради

 

"Горячие" танцы – это красиво, эстетично, зажигательно и... неприлично. Рассказываем о стриптизе то, чего вы до сих пор не знали!

На Тайване существовала традиция ангажировать тружениц шеста на... похороны. Возникла эта оригинальная традиция в среде гангстеров, а потом была подхвачена простыми гражданами. В середине восьмидесятых власти законодательно запретили похоронный стриптиз, однако и до сих пор подобное встречается где-нибудь в провинции.

В Германии существует своего рода анти-стриптиз: дамы – именно дамы, потому что непременно пожилые – медленно и по возможности красиво одеваются под музыку.

Одна из стран, где стриптиз является незаконным, — Исландия.

Больше всего стрип-клубов в Голландии. В одном Амстердаме их более двух сотен, причем на самый разнообразный вкус: со стриптизом в исполнении лилипутов, полных девушек, немолодых женщин и т. д.

В Англии 25% стриптизерш обладает ученой степенью. Исследователи престижного университета выяснили, что подобным образом девушки зарабатывают на оплату своего образования.

Самый большой стрип-клуб расположен в Вегасе. Называется он «Сапфир», и там одновременно работают 400 танцовщиц. Его стоимость – 80 миллионов долларов: именно столько было уплатил в 2006 году новый владелец при покупке «Сапфира».

Американцы посещают стрип-клубы, которых в стране более пяти тысяч, чаще, чем остальные развлекательные заведения – кинотеатры, театры и проч.

Операция по увеличению груди обходится американским труженицам шеста значительно дешевле, чем остальным женщинам, так как не облагается подоходным налогом. Государство исходит из того, что стриптизершам это нужно для работы.

Средний возраст американской стриптизерши – 24 года, а средний доход – 122 000 долларов в год. Неплохо.

Немецкий ученый Карен Везерби потратила пять лет, наблюдая за тем, как стриптиз влияет на мужское здоровье. Она изучала состояние двухсот мужчин, часть которых регулярно наслаждалась стриптизом, а часть вообще не посещала такие клубы. Выяснилось, что со временем у тех, кто предпочитал стриптиз, к концу срока эксперимента было меньше проблем со здоровьем, чем у тех, кто этим искусством пренебрегал.

 

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Сыну нужен отец
[Спортивні поради]
Совет: Мужчины, убираем живот
[Медичні поради]
Совет: Что делать при травме глаза?


Переглядів: 1325 / Дата: 17.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...