Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Червень » 19 » ФОТОЭПИЛЯЦИЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ – ДОЛОЙ ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ!

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ – ДОЛОЙ ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ!

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Примерно 60-80% женщин и мужчин во всем мире избавляются от нежелательных на своем теле волос. Еще в древности легендарные красавицы Клеопатра и Нефертити предпринимали попытки освободить свое прекрасное тело от лишней растительности, применяя при этом восковые маски и различные пинцеты. Два этих метода удаления дошли и до наших времен, однако они имеют целый ряд существенных недостатков. Прежде всего механическое удаление волос пинцетами и воском создают болезненное ощущение и в большинстве случаях раздражение на коже. Но главный недостаток состоит в непродолжительном эффекте. Волоски буквально черед небольшой промежуток времени возвращаются снова, а ведь любой женщине хочется оставаться красивой надолго! С развитием прогресса в 19 веке появились первые бритвенные станки, но и они не решали проблему кардинально, даже наоборот, создают еще больше хлопот. И только в середине 20-го столетия начались разрабатываться первые методики, которые навсегда избавляют от проблем излишней растительности на теле.

На сегодняшний день одними из эффективных методов удаления волос считается фотоэпиляция, основанная на разрушительном воздействии света на меланин, входящего в состав волосяной фолликулы. Миллионы людей во всем мире с появлением фотоэпиляции получили возможность сделать свое тело еще красивее!

В ЧЕМ НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ФОТОЭПИЛЦИИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ?

В основе механизма действия фотоэпиляции (komilfo74.ru) положен эффект теплового воздействия. Содержащийся в волосяной фолликуле красящий пигмент меланин поглощает свет, выделяя при этом тепловую энергию в большом количестве, за счет чего разрушается корень и стержень волоса. Волосяная фолликула постепенно атрофируется и разрушается, приводя к уменьшению волосяного покрова на желаемых участках тела. Процедура фотоэпиляции возможна на абсолютно любых участках роста волос. Это может быть и лицо, и область подмышек и бикини, также может быть и спина, живот, ноги и руки. Она эффективна при удалении волос любой структуры, цвета, и на любом типе кожи. Однако мы хотим отметить, что не поддаются тепловому воздействию только седые волосы, так как в них отсутствует красящий пигмент, поэтому процедура здесь может оказаться бесполезной. Чтобы достигнуть стойкого многолетнего эффекта цикл процедур желательно проводить от 8 до 12 раз, делая при этом интервалы в несколько недель. После уже первой процедуры заметны разрушения структуры волос, так как они становятся тонкими, редкими и ослабленными.

Фотоэпиляция в Челябинске гарантирует:

• абсолютную безопасность проведения процедуры и отсутствие травматизма кожных покровов. Источник света не имеет ультрафиолетовой составляющей части спектра, он близок к солнечному, поэтому безвреден. Оборудование оснащено специальными фильтрами, которые гарантируют полное отсутствие ожогов;
• скорость и высокую эффективность. Световые вспышки воздействуют на множество луковиц, примерно до 5 кв. сантиметров. По времени процедура занимает от 5 минут и до получаса. Все зависит от площади выбранного для обработки участка;
• относительную безболезненность. При вспышках пациент может ощущать только небольшое тепло и покалывания.

ОСНОВНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ФОТОЭПИЛЯЦИИ

Любая косметологическая процедура имеет ряд противопоказаний, фотоэпиляция тоже не является исключением. Профессиональные косметологи и дерматологи нашего центра определяют следующие из них:


• Хронические заболевания кожи (псориаз, экзема, различные виды дерматитов и др.)
• Открытые повреждения, раны, рубцы;
• Злокачественные новообразования;
• Варикозное расширение вен;
• Ишемическая болезнь сердца, гипертония;
• Сахарный диабет;
• Эпилепсия;
• Аллергические реакции;
• Беременность, период лактации.

 

Процедура фотоэпиляции в Челябинске (попробовать бесплатно здесь) на современном этапе развития косметологии является самой безопасной методикой по удалению нежелательных волос. Тысячи довольных пациентов подтверждают ее эффективность и превосходно быстрый результат.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Релакс - пятиминутки
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Знания английского - где нужны
[Цікаві поради]
Порада: Відсутність друзів руйнівна


Переглядів: 1466 / Дата: 11.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...