Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Березень » 30 » Фотограф на свадьбе и сестра близнец - ведущий

Фотограф на свадьбе и сестра близнец - ведущий

Інші

 

Забавная история двух сестер в свадебном бизнесе. Молодая команда с 2014 года часто работала в паре, Аня и Оля, две сестрички. Аня фотограф на свадьбе, Оля ведущий, диджей.

Когда сестры приходили на встречи к молодоженам, почти всегда у них на лицах была улыбка. Аня и Оля близнецы, но всегда одевались по-разному, Аня фотограф на свадьбу которая одевалась более свободно, имела свой вкус, Оля более строго и по-деловому всегда одевалась. Она была ведущей на свадьбе и вела все дела молодой команды.

Аня – фотограф о Бога, любила фотографировать с детства, все и по больше, в студенческие года начала увлекаться профессиональной фотосъемкой. Главной ее моделью была сестра в деловом стиле. У девушек были общие знакомые друзья, которые один раз попросили провести романтическую фотосессия, Аня согласилась. Фотографии понравились романтической паре, группе. Заказы у Ани начали появляться, это было ее хобби и фотографировала только бесплатно. Близняшка как-то своей творческой сестричке предложила задуматься о свадебном бизнесе, так как училась на юридическом и хотела делать свой бизнес.

К этому времени у Ани уже был опыт свадебной фотосессии в Киеве, учась в университет есть много влюбленных пар, которые уже планировали свадьбу. Фотограф на свадьбу и будущий юрист Оля с ораторским даром предложили друзьям провести их свадьбу. Молодая студенческая пара не была против, с радостью согласились.

Утро, домашний кипишь у молодой невесты, торжественная церемония в ЗАГСе, прогулка по Киеву это все на себя взяла фотограф близняшка Аня. Когда приехали в ресторан многие гости улыбнулись, когда увидели сестричек, если не разная одежда и прическа все бы их путали, первое время.

Оля начала свою торжественную программу, это было ее первая работа в стиле ведущего, тамады. Конечно сначала был страх, волнение, но когда все гости и друзья стали родными и от всех шел позитив, вести свадьбы было легче. Аня не упускала ловить эмоциональные моменты молодожен и параллельно сделала не большое портфолио сестричек.

Свадебный вечер приближался к концу, Оля начала снова нервничать так как знала что сейчас будет ответственный момент, различные трогательные обряды. Аня поддержала молодого ведущего, так как уже не первый раз фотографировала такие  трогательные моменты.

Вот так и появилась молодая команда фотограф на свадьбу и сестричка близнец организатор, ведущий. Девушки начали развиваться в этом направлении, их можно встретить не только в Киеве, но и во Львове, Одессе.

Також читайте:
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь
[Поради молодим мамам]
Совет: Детские игрушки могут быть опасны
[Цікаві поради]
Совет: Будьте умными


Переглядів: 1194 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...