Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 13 » Фотоомоложение лица - суть методики

Фотоомоложение лица - суть методики

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Поиск метода, способного разрешить разные неприятности со старением кожи, по сути, непрерывный процесс. В последние годы удалось внедрить множество интересных и новых технологий и одно из них – это фотоомоложение лица. Кстати, записаться косметолога в Одессе вы можете, перейдя по ссылке http://doctor-liliana.com.ua/, где вы можете ознакомиться со всеми услугами центра.

Попытки воздействовать на перемены кожи проводили разными способами, даже механической и лазерной шлифовкой. Но иногда такие методы сопровождались побочными эффектами, они нуждаются в продолжительном восстановлении, внимании со стороны специалистов, и так далее. В последнее время стараются использовать максимально безопасные способы борьбы со старением кожи. Еще в былые года началось изучение омоложения за счет источника высокоинтенсивного пульсирующего света.

Селективное нагревание коллагена (основного белка, отвечающего за молодость кожи) до температуры в 55 градусов по Цельсию, провоцирует продолжительное образование свежего коллагена. Это занимает около 8-10 недель после 1-го сеанса и продолжается на протяжении 6-12 месяцев. Большое число различных испытаний только доказало, что такой вариант действительно эффективно разглаживает морщины.

Результат однозначно заметен спустя 2-3 месяца после 1-й процедуры. Пигментные пятна доступно удалить после селективного поглощения света меланином за счет будущей коагуляции его содержащих клеток. Обратитесь в профессиональный центр косметологии, где специалисты более доступно объяснят всю суть метода.

Расширенные сосуды, а также их ответвления среднего размера убирают за счет селективного поглощения света, этот процесс доступно сопровождать повышением локальной температуры. В определенных случаях, мелкие сосуды исчезают сразу после процедуры фотоомоложения лица, но иногда проходит около 3 недель, дабы не были видные сосуды крупного калибра.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Наш малыш завтракает
[Медичні поради]
Мясо – продукт тяжелый. Его стоит есть не более 3 раз в неделю
[Народні поради]
Совет: Нельзя пить воду прямо из-под крана


Переглядів: 1188 / Дата: 25.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...