Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Лютий » 21 » Где и как арендовать помещение в Полтаве

Где и как арендовать помещение в Полтаве

Інші Туристичні поради

Если вам нужно жилье, но для покупки собственной квартиры пока не хватает денег, – обратите свои взоры на аренду. Конечно, суммарная стоимость аренды значительно превышает стоимость новой квартиры, но жить на арендованной жилплощади можно сразу, а на свои квадратные метры нужно копить долгие годы. Особо популярны отношения аренды и субаренды у бизнесменов разного масштаба, которые используют помещения под склады, офисы и конторы.

Аренду жилья модно проводить несколькими способами. Первый – самый простой, но отнюдь не самый дешевый – обратится к агентствам недвижимости. Вероятность попасть на авантюристов очень высока, но даже те агентства, которые работают «по-честному», зачастую, далеки от по-настоящему качественного предоставления своих услуг. Почти все они требуют часть денег сразу, наперёд, даже тогда, когда вы ещё не увидели свою потенциальную квартиру. Именно в этот момент есть шанс, что ни денег, ни квартиры вы не увидите. Потому, даже работая с агентством, обязательно осмотрите съёмную квартиру, не платите деньги наперёд. Касательно документации – посовещайтесь со знакомым юристом.

Если вы арендуете квартиру у частника, заключайте гражданско-правовой договор. Он позволит застраховать себя от некоторых рисков, таких как принудительное досрочное выселение при проплате аренды наперёд. Вообще, арендные отношения лучше проводить через знакомых и друзей, тех, кто не порекомендует квартирного «кидалу».

Цена за аренду растёт по классической схеме – чем ближе к центру города, тем дороже. Аренда помещений в Полтаве для коммерческих нужд производится по похожей схеме. Там присутствуют все те риски, которые присущи и съёму жилья.

Наиболее популярной коммерческой недвижимостью в Полтаве являются помещения под офис, магазин и склад. Офисы лучше арендовать в крупных офисных центрах. Цена там выше, чем у частников, но имеется бухгалтерия, которая обеспечит все необходимые сопроводительные документы. Офисных центров в Полтаве разной величины под десяток, многие из них – переделки бывших административных зданий ещё советской постройки.

Помещения под склад лучше искать в старых промзонах. После развала СССР большинство местных заводов находится в состоянии застоя и их администрация сдаёт в аренду ставшие ненужными склады, амбары и площади.

При поисках помещения для магазина лучше ориентироваться не на доступность предложения, а потребности. Ведь от места расположения склада зависит не так уж много, но вот место расположения магазина является решающим. Потребности в месте сильно коррелируются в зависимости от направленности магазина.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Тренируемся с умом
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Сімейні поради]
Совет: Приватизируем жилье


Переглядів: 1733 / Дата: 17.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...