Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 10 » Гель-лаки My Nail: выбор профессионалов

Гель-лаки My Nail: выбор профессионалов

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

 

Любая женщина мечтает о том, чтобы ее образ был идеальным. Одной из таких составляющих является ухоженность рук. Это понятие включает и чистоту, и хорошее состояние кожи, и, конечно же, качественный маникюр. Чаще всего к наращиванию ногтей прибегают девушки и женщины, у которых во время работы руки находятся на виду. Естественно, что натуральные длинные ногти даны далеко не всем, а красивой быть хочет каждая представительница слабого пола. Для того, чтобы достичь подобного результата профессионалы индустрии советуют использовать гель-лаки My Nail.

В том случае, если ногти наращиваются впервые, то лучше делать квадратную форму. Только после третьей коррекции ноготь можно значительно увеличить. Иначе это доставит огромные неудобства. Также лучше всего использовать гель My Nail для данной процедуры, а найти его вы сможете на портале tufishop.com.ua.

При правильном наращивании пустая нарощенная часть ногтя не должна быть длиннее самой ногтевой пластины, иначе можно сломать не только нарощенный участок, но и задеть свой натуральный ноготь, а это довольно неприятно.

Виды нарощенных ногтей

1. По виду нанесенного материала:

- гелевые;
- акриловые

2. Способы формирования заданного размера ногтя:

- типсовое наращивание;
- с помощью форм;
- вскрытие естественного ногтя специальным материалом;
- приклеенные искусственные пластины.

Наращивание ногтя с помощью геля - более безопасный процесс, поскольку ноготь имеет возможность дышать. При таком наращивании ногтевая пластина имеет свой естественный цвет и здоровый блеск. Конечно же, лучше всего прислушаться к советам профессионалов и использовать гель лак My Nail.

Наращивание ногтей акриловым раствором. Сам процесс застывания акрила очень быстрый - не более 2 минут, поэтому специалист должен обладать хорошим мастерством. Такие ногти обойдутся гораздо дешевле и получатся более прочными, но материал выделяет неприятный резкий запах. Такое покрытие содержит вредные кислоты, способные со временем разрушать природный ноготь.

Типсовое наращивание происходит путем приклеивания специальной пластинки к ногтевой пластине. При профессиональном подходе ноготь задействуют минимально, поэтому этот метод более безопасный.

Наращивание ногтей на формы. Такие формы изготовлены из бумаги. Одна сторона хорошо приклеивается к ногтю, а на вторую сторону удобно размещается укрепляющий материал. Подходит ногтям небольшой длины.

Вы задумываетесь как отрастить длинные ногти, которые часто ломаются и имеют нездоровый цвет? Их можно просто покрыть акрилом или гелем Май Нейл, что сделает их более прочными и защитит от внешних факторов.

Специальные пластины, уже имеющие декоративную роспись, подбираются в соответствии с размером ногтя и просто приклеиваются на специальный клей.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Борьба с “вредными вкусностями”
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Эфирные масла, мужские и женские
[Святкові поради]
Совет: Избавление от постпраздничной депрессии


Переглядів: 1322 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...