Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Травень » 28 » Гиалуроновая кислота в косметике Christina.

Гиалуроновая кислота в косметике Christina.

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

Гиалуроновая кислота Гиалуронова кислота – это главный увлажнитель и одна из основных составляющих кожи человека. Она отвечает за поддержание правильного водного баланса дермы, контролирует уровень увлажненности кожи.

Гиалуронка вырабатывается и частично разрушается самим человеческим организмом. Но с течением времени, под воздействием негативных факторов окружающей среды и вредных привычек человека гиалуроновая кислота начинает вырабатывается медленнее. В результате появляются морщины, кожа теряет тургор, становится сухой и обезвоженной.

Чтобы избежать обезвоженности и остановить процесс преждевременного старения, нужно, по возможности, исключить все вредные факторы и поддерживать нужный уровень гиалуронки.
ГК в косметике обладает рядом полезных свойств.

  • Увлажняющим. Гиалуроновая кислота покрывает кожу тонкой увлажняющей пленкой, проникая в глубокие шари, обеспечивает влагой эпидермис изнутри и предотвращает потерю влаги.
  • Ранозаживляющим. Заживляет раны, снимает воспаление и предотвращает появление рубцов.
  • Защитным. Гиалуронка защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Делает меньше морщины. ГК заполняет собой морщины. Благодаря чему они разглаживаются и становятся менее заметными.

Гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и низкомолекулярной.
У высокомолекулярной гиалуронки слишком большая молекула, по этому она используется в основном в филлерах для инъекций.

Низкомолекулярную ГК синтезируют искусственным путем и добывает путем разбивки больших молекул на маленькие. Они хорошо проникают в глубокие слои кожи и используются в кремах, сыворотках и масках.

Ярким представителем косметики с гиалуроновой кислотой можно назвать увлажняющие капли с ГК Line Repair-Theraskin+HA от известного производителя профессиональной израильской косметики Christina. Они содержат в составе три вида гиалуронки, а значит увлажняют кожу как снаружи, так и изнутри.

Также не нужно забывать про увлажнение области вокруг глаз. Для этих целей можно купить гель Christina Eye & Neck Bio Gel+HA - Lumiere. Он смягчает, успокаивает и защищает кожу, устраняет отечность, разглаживает мелкие морщинки, поддерживает уровень влаги, замедляет процесс старения.
Косметику Christina с гиалуроновой кислотой можно купить в интернет-магазине профессиональной израильской косметики Primestyle. Вас порадует соотношение цены и качества. Опытные консультанты помогут подобрать то, что подходит именно Вашей кожи.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Советуем: Будьте выше и стройнее
[Медичні поради]
Совет: Близорукость - как она приобретается?
[Цікаві поради]
Порада: Щоб схуднути - ведіть щоденник

Переглядів: 174 / Дата: 16.06.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...