Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Грудень » 30 » Глаза: коротко о лечение и профилактике

Глаза: коротко о лечение и профилактике

Інші Медичні поради

 

Для лечения глаза надо применить физиотерапию. Профессиональная физиотерапия глаз предлагается на сайте ophthalmology1st.kr.ua. Используется чрезкожная электростимуляция. Действует переменный электрический ток на глазное яблоко. Улучшается кровообращение цилиарной мышцы и сетчатки. Ребенок прикладывает стержень с электродом к внешнему углу глаза. Сначала к правому, а потом к левому. Через него посылается импульс. Надо держать, пока видит мигающую световую точку. Это  безболезненный и безопасный процесс.

Больные глаза также лечат с помощью инфракрасного лазера. Используется не мощный лазер, а низкоинтенсивный. Не оказывает тепловое действие на ткани. Значительный тепловой эффект. Благоприятное действие на клетки мембраны, стимулируется циркуляция жидкости в глазу. Даже в мелких капиллярах восстанавливается кровоток. Зрение становится лучше. Лечится дальнозоркость, астигматизм. Хороший эффект и у подростков 14-16 летнего возраста.

Цветоимпульсная стимуляция - оздоравливающий эффект при действии световых импульсов разного цвета на колбочки рецепторов в сетчатке, на роговицу, хрусталик. Используемые цвета:

1. красный;
2. оранжевый;
3. зеленый;
4. синий.

Острота зрения повышается. Зеленый цвет понижает внутриглазное давление. Синий цвет — успокаивающий. Используется специальный аппарат "АСИР".

Почему  необходима диагностика глаз детям? Зрительная система  ребенка формируется как правило до 18 лет. Самое активное развитие до 6-7 лет. Развитие и в школьные годы. На детское зрение влияет:

1. очень большая зрительная нагрузка;
2. не соблюдается зрительный режим;
3. плохая экология;
4. наследственный фактор.

Родители не всегда могут своевременно заметить проблемы со зрением у ребенка. Нужна диагностика. При регулярной диагностике есть возможность выявить нарушения зрения. Избавить от прогрессирующей близорукости, косоглазия. У ребенка гибкая зрительная система, легко поддается лечению.

Первый осмотр - в роддоме. Обязательно надо осматривать тех детей, которые родились раньше срока. У них возможно такое заболевание как атрофия зрительного нерва, патология сетчатки. Если у ребенка есть патология зрения, диагностику надо проводить 1 раз в год. Если серьезная патология - раз в полгода. Обо всех вопросах диагностики зрения у детей можно узнать на странице сайта ophthalmology1st.kr.ua/diagnostika-zreniya-dlya-detey.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Релігійні поради]
Во время поста врачи советуют принимать пищу каждые три часа
[Цікаві поради]
Совет: Правильное питание - для волшебных волос
[Медичні поради]
Совет: Лечение ожирения гормонами


Переглядів: 1214 / Дата: 25.04.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...