Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 2 » Гликолевый пилинг, биоревитализация или контурная пластика?

Гликолевый пилинг, биоревитализация или контурная пластика?

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


У каждой женщины в жизни наступает время, когда приходится проявлять интерес к антивозрастной медицине и искать методы и средства, останавливающие процесс старения. Среди рекламы, обещающей возврат молодости, часто попадаются такие выражения, как контурная пластика, пилинг и филлеры носогубной складки. Все антивозрастные процедуры отличаются друг от друга, поэтому, чтобы выбрать оптимальный вариант, надо знать, их особенности.

Многие дамы предпочитают гликолевый пилинг, так как с его помощью можно откорректировать все неровности кожи, скрыть очаги пигментации, разгладить морщины. Как правило, курс пилинга проводят раз в полгода, а в перерывах выполняют поддерживающие и корректирующие процедуры. Люди, сделавшие гликолевый пилинг, отмечают, что после выравнивания верхнего слоя кожа лучше отражает свет, смотрится более матовой и ровной.

Самым лучшим временем для закрепления результата после пилинга, является первая неделя, поэтому в это время рекомендуется делать биоревитализацию. Процедура позволяет увлажнить кожу, насытить ее естественной влагой - гиалуроновой кислотой. Современная техника биоревитализации дает возможность избавиться от носогубных складок, изменить контуры щек и подбородка, придать лицу свежесть. Методика применяется не только чтобы закрепить эффект от пилинга, но и сама по себе, для предотвращения появления мелких и глубоких морщин.

Незаменима техника биоревитализации в период подготовки к отпуску на горнолыжных курортах и в жарких странах. Специалисты рекомендуют приступать к процедурам за две недели до начала отдыха, а затем закрепить результат после возвращения. Традиционно назначают три процедуры в год с интервалом в три недели.

Кроме этого, биоревитализация будет полезна перед проведением контурной пластики, так как продлевает ее эффект. Под контурной пластикой понимают коррекцию изменений рельефа нижней трети лица путем инъекций препаратами на основе геля гиалуроновой кислоты. Используя филлеры носогубной складки можно поднять уголки губ и сразу визуально помолодеть на несколько лет.

Пожалуй это основные косметологические антивозрастные процедуры, которые не оказывают отрицательного воздействия на мягкие ткани лица, но в то же время эффект от пилинга, биоревитализации и контурной пластики сохраняется долгое время. Процедуры можно делать отдельно друг от друга, но для достижения лучшего результата рекомендуется их сочетать.
Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Диета низкокалорийная
[Сімейні поради]
Порада: Стать дитини - за аналізом крові
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 1869 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...