Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2017 » Липень » 14 » Горнолыжный курорт Буковель: сервис, безопасность и доступность

Горнолыжный курорт Буковель: сервис, безопасность и доступность

Інші Туристичні поради на http://radymo.com/

 

Всемирно известный курорт Буковель расположился в Карпатах неподалеку от села Поляница (Ивано-Франковская область). Это место достаточно удобно в плане транспортной доступности. До областного центра можно добраться самолетом, поездом или автобусом, а от него такси, маршруткой или рейсовым автобусом. Разумеется, на знаменитый карпатский горнолыжный курорт можно добраться и на собственном автомобиле.

В связи с сильным наплывом туристов, в особенности зимой, в разгар горнолыжного сезона, найти отель в Буковеле может быть сложно — все места заняты. Поэтому лучше резервировать номера или коттеджи заранее. Это особенно важно, если вы выезжаете на отдых большой компанией и желаете разместиться рядом.

Курорт Буковель прекрасно подходит не только для любителей экстремального зимнего отдыха. В любое время года сюда можно отправиться с детьми или устроить романтический отпуск с любимым человеком. Изумительная природа Карпат не оставит равнодушным никого. Бурные горные реки и густые леса, над которыми возвышаются снежные шапки гор, похожи на иллюстрацию волшебной сказки.

Комфортабельные отели в Буковеле

Проживание в оборудованных в соответствии с европейскими представлениями о комфорте номерах отелей и коттеджах обеспечат вам незабываемый отдых в Буковеле. Проживание в гостиницах горнолыжного курорта даст вам возможность получить удовольствие от созерцания превосходной природы карпатских гор и весело провести не только на горнолыжных трассах. Горнолыжный курорт Буковель имеет все условия, чтобы провести романтический медовый месяц, отдохнуть с детьми, провести семинар или встречу с деловыми партнерами, повеселиться в компании друзей. Если вы отдыхаете с детьми, вам понравятся игровые площадки и мероприятия с аниматорами. Для гостей постарше имеются сауны, бильярдные, спортплощадки и даже клубы любителей покера. Для гурманов — множество кафе и ресторанов с огромным меню, включающим блюда оригинальной гуцульской и традиционной европейской кухни.

Отели дают туристам возможность легко совмещать активный досуг и комфортное жилье. Цены на номера зависят не только от категории номера и расположения гостиницы. Дополнительные услуги, которые предоставляет практически каждый отель, и, главное, сезон оказывают большое влияние на формирование цены.

Отдых в Карпатах дарит взрослым и детям незабываемые впечатления и колоссальный заряд душевной и физической бодрости.

Мы с нетерпением ждем вас в зимней столице Украины — в Буковеле!

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Гемофилия типа Б лечится
[Медичні поради]
Советы: лечение щитовидной железы, народная медицина
[Кулінарні поради]
Совет: Правильное питание

Переглядів: 11116 / Дата: 18.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...