Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Січень » 31 » Грамотно выбираем аэрогриль

Грамотно выбираем аэрогриль

Інші Цікаві поради

 

 

Прежде чем покупать аэрогриль, неплохо бы определиться: а что, собственно, мы планируем в нём готовить? Сегодня кухни наших соотечественников понемногу заполняются нужной и полезной техникой, поэтому в зависимости от того, какие приборы у нас уже есть, мы можем выбирать модель аэрогриля с отсутствием этих функций. Кстати, купить аэрогриль вы можете в магазине Профит Торг, перейдя по ссылке http://profit-torg.org.ua/, где представлен отличный ассортимент товаров для дома и сада по хорошим ценам. Прибор обойдётся нам дешевле, да и зачем платить за то, чем ни разу не воспользуешься. Например, разогреть обед мы сможем в имеющейся у нас микроволновке, спечь булочки – в печи, и уж точно, готовить на пару мы будем, скорее всего, в пароварке.

Аэрогрили довольно громоздки, поэтому нужно оглядеть нашу кухню и сразу определить, где прибор будет стоять и не загромождать собой пространство. Если пространства и так немного – выберем компактную модель. Кстати, сюда же относится и количество едоков в семье. Объём аэрогриля обозначается двумя цифрами, т.к. за счёт добавочного кольца объём можно увеличить.

Не забудем заострить внимание на количество режимов конвекции. Обычно режимов бывает 1 – 3 (низкий уровень обдува, средний и высокий), и чем больше режимов – тем лучше. Во многих моделях есть функция авторазогрева. Аэрогрили отличаются ещё по системам управления: есть с механическим управлением и с электронным.
Нам нужно будет готовить блюда к определённому времени, например, к возвращению мужа с работы или приходу детей со школы? Выбираем модель с 24-часовым таймером.

Если мы хотим грамотно сэкономить, то мы обратим внимание на то, что стоимость аэрогриля будет меньше, если он будет с одним режимом конвенции, со съёмной крышкой, без дополнительных функций и с механическим управлением. Кстати, прибор со съёмной крышкой занимает меньше места на кухне, крышка попросту вкладывается в колбу. И если мы согласны мыть колбу сами и выбираем модель без самоочиски, обратим внимание на вес изделия, ведь переносить его к мойке и обратно нам придётся на собственных руках.

Ну вот, мы выбрали модель, теперь обращаем внимание на комплектацию. В комплект должны входить решётки, щипцы для извлечения готовых продуктов, шампуры, необходимые насадки. Обязательно уточним у продавца срок гарантийного обслуживания и не забудем проверить наличие штрих-кода, сертификата качества товара и заключение об аллергенной безопасности.

Грамотный подход к выбору популярного сегодня аэрогриля позволит нам не только удовлетворить наши кулинарные фантазии, но и по-хозяйски распорядиться деньгами.

Також читайте:
[Медичні поради]
Советы: Красивые зубы - имплантаты
[Медичні поради]
Что поможет похудеть? Совет
[Медичні поради]
Мясо – продукт тяжелый. Его стоит есть не более 3 раз в неделю


Переглядів: 1282 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...