Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Квітень » 29 » Грамотный уход за лысиной с товарами HeadBlade

Грамотный уход за лысиной с товарами HeadBlade

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Многих представителей сильной половины человечества мысль о потере волос сводит сума. Эксперты рекомендуют не паниковать. Ведь сегодня невероятно популярной является стрижка «подноль». Согласно статистике, более половины женщин уверены, что лысые мужчины выглядят привлекательно и сексуально. И это неудивительно. Активное выпадение волос говорит о том, что в организме присутствует повышенное количество тестостерона – мужского гормона, отвечающего за интимную составляющую. Еще одним доказательством того, что представительницы прекрасного пола приветственно относятся к лысым мужчинам, является рейтинг известных звезд, принявших решение носить подобную прическу. Сюда относятся Дмитрий Хрусталев, Федор Бондарчук, Гоша Куценко и многие другие.

Иными словами, сегодня лысина давно перестала являться признаком старости. Ко всему прочему, появиться она может даже в очень юном возрасте. Эта прическа считается показателем харизмы и неиссякаемой энергии. Предпочтя такой образ, можно значительно сэкономить на шампунях, избежать необходимости пользоваться расческами.

Чтобы лысина всегда выглядела идеально, можно использовать машинки и средства для ухода headblade купить киев которые предлагает по умеренной стоимости в интернет-магазине. Что же представляет собой эта продукция?

Машинка HeadBlade была создана специально для бритья головы. Она имеет необычный и стильный дизайн, удобные колесики, способствующие плавным движениям, эргономичную форму рукояти, помещающейся в ладони. Приспособление оснащается съемными кассетами на 4 или 6 лезвий. Последние по мере необходимости можно приобретать отдельно. Для длинных волос стоит предпочесть вариант с четырьмя лезвиями, а для коротких – с шестью. Брить голову необходимо очень тщательно, не допуская шершавости.

Уход за лысиной предполагает и использование специальных косметических средств. Они также есть в ассортименте компании HeadBlade. Это влажные салфетки, крема до и бальзамы после бритья, отшелушивающие скрабы и прочее. Подобные средства облегчат процедуру удаления волос, защитят кожу головы от воспалительных процессов и раздражений, предупредят врастание щетины. Грамотный уход поможет выровнять тон, удалить омертвевшие клетки, придать лысине привлекательный блеск. Приобрести продукцию можно в наборе с машинкой либо отдельно.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Педагоги советуют: Во сколько лет отдавать ребенка в школу
[Цікаві поради]
Совет: Диета и работа мозга
[Цікаві поради]
Совет: Будьте умными


Переглядів: 1698 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...