Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Жовтень » 10 » Hot Toys -популярные коллекционные фигурки

Hot Toys -популярные коллекционные фигурки

Інші Святкові поради

 

Основанная в 2000 году фирма Hot Toys является высококлассным производителем коллекционных фигурок, которые отличаются аутентичностью, качеством и точнейшей детализацией, буквально до мельчайших подробностей. Изначально они занимались производством военных фигурок в масштабе 1:6, но с тех пор расширил ассортимент продукции и теперь они специализируются на производстве коллекционных кукол в масштабе 1:6 из мега-популярных фильмов, видео игр, комиксов, а также копии всемирно известных людей.

Начиная с 2003 года, они обзавелись официальным лицензированным правом на выпуск фигурок для коллекционирования из международных фильмов, таких как "Мстители", "Пираты Карибского моря" и мировые знаменитости, такие, как король поп-музыки Майкл Джексон, мастер боевых искусств Брюс Ли, дважды получивший "Оскара" за лучшую мужскую роль премии Марлон Брандо, талантливый кино актер и музыкант Лесли Чунг и Вонг ка КУИ, который был одним из тех кто основал рок-группу в Гонконге и прославился за его пределами.

Коллекционирование этих игрушек было востребовано в кино мире и среди любителей популярной культуры, а также идею оценили мировые знаменитости сейчас многие из них имеют в своих коллекциях фигурки этого производителя.

Hot Toys является лидером в изобретении коллекционных фигурок размера 1: 6, и благодаря им коллекционные игрушки стали столь популярны на протяжении последних лет. Кроме того, компания получила патент на инновационную систему подвижного глазного яблока (перс) и взаимозаменяемыми модами лица (ИФТ) для серии DX, которые еще больше увеличили сходство фигурок.

В дополнение к вещам масштаба 1: 6, они пытаются внести разнообразие, выпуская коллекционные фигурки еще и в масштабе 1: 4, которые постепенно завоевывают рынок и скоро станут столь же популярны, как и фигурки 1:6.
Когда компания выпускает очередную фигурку, это обозначает что данный персонаж или звезда уже являются значимыми в этом мире, и такой чести удостаивается далеко не каждый, не важно, живой ли это человек, либо выдуманный герой. 

Каждый коллекционер хочет иметь у себя хотя бы одного персонажа созданного ими. На аукционах такие фигурки часто уходят за довольно приличные деньги.
Этот бренд широко распространен в разных частях мира и у них есть дистрибьюторы в более чем 30 странах, включая США, Европу, Китай, Юго-Восточную Азию, Японию, Корею и Ближний Восток.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Что делать при травме глаза?
[Кулінарні поради]
Совет: ПАНКРЕАТИТ не страшен с оливковым маслом
[Спортивні поради]
Совет: Мужчины, убираем живот


Переглядів: 1527 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...