Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Червень » 10 » Иммунотерапия: различные аллергии

Иммунотерапия: различные аллергии

Інші Медичні поради на http://radymo.com/

 

Стандартный курс иммунотерапии выглядит довольно просто. Возможно, вы уже проходили через него. После нескольких тестов на аллергию, вы возвращаетесь к врачу и еженедельно или через две недели получаете уколы - перед началом сезона аллергии, во время него, или, если необходимо, в любое время года. Также отметим, что в наши дни доступен запись к аллергологу онлайн — для этого достаточно посетить сайт likarni.com.

Терапия начинается с небольшой дозы, увеличивающейся с каждым уколом, и продолжается до тех пор, пока вы не доберетесь до защитной дозы. Это может занять неопределенно долгое время, даже несколько лет. При некоторых обстоятельствах процедура может проводиться ежедневно или даже по нескольку раз в день. Например, если аллергия к цветочной пыльце выявлена всего за три-четыре месяца до начала сезона цветения растений, вас могут пропустить по ускоренной программе. Если у вас высокая степень аллергии к укусам пчел или других ядовитых насекомых, ваш врач захочет подтянуть вас до защитной дозы в минимальное время (этот минимум, между прочим, составляет 8 недель).

Врачи также с успехом проводят десенсибилизацию людей, которым необходимы инъекции антибиотиков, от аллергии к пенициллину.

В конце концов, проводите вы программу неспешно или форсировано, число необходимых вам уколов остается одинаковым. Да и возможность появления нежелательных реакций примерно та же самая (да, такая вероятность всегда существует). Временами некоторые ощущают легкий зуд и отек в месте инъекции в течение одного-двух дней. Если реакция бывает более сильной или продолжительной, с ощущением жара и недомогания, дозу приходится сокращать. Конечно, это может сделать терапию менее эффективной. Анафилактические реакции редки, но, тем не менее, случаются, и по этой причине вам не следует оставаться одному в течение часа после укола (хотя известны случаи, когда такие реакции происходили с задержкой более чем в час). Одно из исследований показало, что каждый четвертый случай нежелательной реакции объясняется ошибкой человека - введением не того экстракта или не в том количестве, которое нужно. Именно поэтому советуем подобрать себе профессиональных докторов с помощью сайта https://likarni.com.

Так называемая, оптимальная доза - это доза, которая слишком мала для того, чтобы вызвать тяжелую реакцию, но достаточно велика для того, чтобы снять симптомы. Иногда лечение оказывается безуспешным только потому, что экстракт хранился слишком долго или в неподходящих условиях, и потерял свои свойства.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Когда мужчина любит
[Медичні поради]
Ученые разрабатывают новые антибиотики из крови крокодилов
[Медичні поради]
Совет: Какао улучшает память

Переглядів: 1117 / Дата: 19.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...