Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Вересень » 20 » Инструмент для дома и работы

Инструмент для дома и работы

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Весь инструмент можно разделить на два вида: профессиональный и непрофессиональный. Главное отличие в том, что профессиональный инструмент предназначен для продолжительной работы с большой нагрузкой. Все материалы, применяемые при изготовлении профессионального строительного инструмента, отличается повышенной прочностью.

Естественно, стоимость профессионального инструмента может в несколько раз превышать стоимость аналогичного инструмента для домашнего использования. Кстати,  перейдя по ссылке http://www.rukoyatka.com.ua/ вы можете купить пневмогайковерт и другие инструменты в компании Рукоятка.

Большинство строительного инструмента продающегося в магазинах произведено в Китае. По стоимости они намного дешевле, аналогичного инструмента известных мировых производителей. Но качество продукции из Китая иногда не соответствует никаким нормам и стандартам. Кроме быстрого выхода из строя инструмента, есть риск получить травму в процессе его использования.

Отличить профессиональный инструмент от не профессионального или поддельного можно по расцветке. Кроме этого на профессиональном инструменте никогда не будет никаких хромированных деталей или ярких надписей. На рынке много поддельного инструмента, который внешне очень похож на продукцию известных мировых производителей. Лучше не рисковать и покупать инструмент только у официальных представителей фирмы производителя.

Даже такой простой инструмент как отвертка нужно выбирать с особой внимательностью. Все отвертки подразделяются на три группы. К первой группе относится инструмент самого низкого качества. Их можно определить по хромированным наконечникам и стержням. При использовании такое покрытие не дает никакой защиты и быстро стирается, давая возможность ржавчине полную свободу действий. Ручки у отверток этого класса пластмассовые. В процессе работы они не обеспечивают полной безопасности.

Отвертки второй группы имеют более качественную и удобную рукоятку. Рабочий стержень выполнен из закаленной стали с повышенной прочностью.

К третьей группе относятся профессиональные отвертки. По стоимости подобная продукция в несколько раз выше аналогичных отверток второй группы. В домашних условиях использование отверток подобного класса не целесообразно.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Помоги себе сам - ЗАПОР
[Медичні поради]
Совет: Немедленно к врачу
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству


Переглядів: 1553 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...