Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Грудень » 22 » Интересные факты о покупателях жилплощади

Интересные факты о покупателях жилплощади

Інші Цікаві поради

 

Многие покупатели имеют очень необычные запросы и им сложно сделать выбор, а еще сложнее риелторам найти ту квартиру, которая подходит под желаемые требования клиента. Кстати, если вы хотите  узнать, что нужно сделать, чтобы быстро продать свой дом, тогда советуем посетить портал dom.ria.com.

1. Риелторы говорят, что большинство покупателей не знают какую именно им нужно квартиру. Вполне вероятно, что совсем не важно на каком она этаже и какой планировки квартира, а главное чтоб жилье было, например, ближе к школе, где учится ребенок или дальше от дома любимой тещи и прочее. Риелторам нужно разобраться в истинном предпочтении покупателя, а уж потом приступать к поиску квартиры.

2. Если покупатель боится быть обманутым, то он не обратится к риелторам. Те люди, которые хорошо разбираются в законодательстве и покупают не первую квартиру, без проблем и опасений работают с риелторами. Ведь такие покупатели хорошо подкованы в жилищном вопросе.

3. Более 60% покупателей недвижимости являются женщины. Именно они принимают окончательное решение приобретать квартиру или нет.

4. Присматривая жилплощадь на последних этажах многоэтажки, покупатели интересуются о наличии технического этажа, так как при его отсутствии есть большая вероятность затопления выбранной вами квартиры.

5. Важным фактором при выборе жилья является вид из окна. Никому не хочется, смотря в свое окно видеть мусорные баки наполненные отходами, серые и дымящие заводы и прочее. Люди предпочитают видеть за окном красивый, радующий глаз, пейзаж или историческое сооружение.

6. Есть покупатели, которым необходимо, чтоб их квартира была как можно ближе к магистрали. Выйдя на балкон, человек хочет слышать гул автомобилей и смотреть на их стремительный поток.

7. Желания у покупателей разнообразные, а порой и довольно таки странные. В риелтерской копилке есть особые личности, запомнившиеся своими незаурядными запросами касающимися жилплощади. Например, в Москве один клиент пожелал квартиру в малоквартирном доме, совсем рядом с Кремлем и видом на Спасскую башню. К таким требованиям подходил только Мавзолей. Или так же в Москве живет пожилая женщина, ее еще называют "бриллиантовая бабушка", которая хочет купить дом или квартиру, но рассчитывается исключительно бриллиантами. Пока желающих обменять жилплощадь на бриллианты не нашлось.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Лечение цирроза печени
[Сімейні поради]
Совет: Не заедайте стрессы
[Медичні поради]
Совет: Стерильная чистота не всегда к добру


Переглядів: 1638 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...