Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Квітень » 22 » Интимная жизнь: общение или молчание

Интимная жизнь: общение или молчание

Інші Сексуальні та інтимні поради на http://radymo.com/

Общение или молчание?

Во время секса очень многие пары активно разговаривают, обмениваются сигналами и даже просто впечатлениями от процесса. Другие же, наоборот, замолкают и только дышат, стараясь "интуитивно почувствовать" партнера. Что лучше, трудно сказать, потому что это зависит от потребностей и отношений конкретной пары. Некоторые же пары предпочитают различные взрослые игрушки, как например вакуумный экстендер. Если вы также не против таким образом украсить свою интимную жизнь, тогда советуем прикупить вакуумный экстендер Penimaster PRO в Интернете, просто перейдя по ссылке https://sexxes.com.ua/ekstenderyi-penimaster-pro/.

В большинстве случаев важно то, как реагирует конкретный человек или как в паре договорено о том, как именно заниматься любовью. Важнее всего остального то, как люди встречаются, о чем общаются, какие у них общие ценности. Если один в паре нуждается в общении, а второй уверен в том, что во время секса разговаривать просто оскорбительно, то нет ничего удивительного в том, что эта пара просто не может существовать.

Необходимость в общении может возникнуть в том случае, когда один из партнеров, как правило, это мужчина, не может понять состояния или не очень хорошо читает знаки женщины и ему нужно получить конкретный сигнал о том, как действовать дальше и правильно ли он понимает ощущения женщины. Этот вариант поведения вполне нормален и адекватен, нельзя ожидать от мужчины чудес, а если партнерша заинтересована в большей чувствительности, ей нужно постепенно подвести партнера и научить его воспринимать ее бессловесные сигналы и научить "читать" состояния.

С другой стороны, есть психотипы, у которых просто, что называется, не закрывается рот, в том числе, и в постели. Иногда даже удивительно, как они умудряются разговаривать постоянно? В таком случае пожелание того, чтобы партнер заткнулся, может возникнуть даже у того, кто нормально относится к обмену словами, вздохами и прочим.

Также в сексе общение отлично поддерживает атмосферу. Достаточно вспомнить порнофильмы или съемки онлайн, в которых актеры проговаривали почти бессмысленные фразы типа и те, в которых они молча сопели и делали свое дело. Согласитесь, что там, где присутствовал страстный словесный фон, дело шло намного горячее, интереснее и приводило даже стороннего наблюдателя к большему возбуждению.

Молчание может быть столь же эффективным и мощным оружием и давать такой же эффект, если оно сопряжено с активными действиями и мимикой. В таком случае отсутствие слов только подчеркивает действия и выражение глаз и губ, что заставляет возбуждение вспыхивать даже сильнее. Но разница здесь та, что молчание не может возбуждать слишком долго, тогда как правильный словесный фон может держать сексуальное напряжение часами.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Кому нужен психоаналитик
[Медичні поради]
Совет: Золото поможет бороться с раком
[Сімейні поради]
Рыба спасет женщин от психозов

Переглядів: 1148 / Дата: 16.06.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...