Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Січень » 13 » Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Использование в интерьере искусственного камня в настоящее время приобрело большую популярность. Этот материал обладает качествами, которые дают возможность использовать его при изготовлении кухонных столешниц либо при отделке ванной комнаты. Кстати, большой выбор столешниц вы найдете перейдя по ссылке http://stone-mart.com.ua/stoleshnitsy/.

Предпочтение дизайнеров в применении искусственного камня вполне объяснимо. Популярность этого материала обусловлена стойкостью и долговечностью. Если раньше такие изделия стоили огромных денег, считались диковинкой, то сейчас такой эксклюзив по карману многим людям. За все время эксплуатации такие подоконники, столешницы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

У большинства людей, желающих установить подоконники из искусственного камня, возникают вопросы относительно технологии производства таких элементов отделки. Искусственный камень может состоять: из крошек натурального камня и специального полимера; песчаника и акрила; гипса, гранитной крошки и особого связующего вещества.

Исключительная водостойкость такого материала связана с тем, что в нем отсутствуют поры; камень качественно отшлифован. Особую защиту создает верхнее полимерное покрытие. Поэтому качество гигиеничности в таких изделиях на самом высоком уровне! Микроорганизмам просто негде прятаться. Такой подоконник на кухне запросто «сойдется характером» с барной стойкой и столешницей.

Эти характеристики позволяют использовать изделия из искусственного камня где и как угодно. Только лишь представьте, что на подоконниках совершенно не остается следов от цветочных горшков, массы предметов, которые могут там стоять! Если в массиве природных материалов неизбежны трещины и сколы, которые сложно скрыть при самой тщательной обработке, то искусственный камень ничего не боится, кроме абразивных чистящих средств. Агрессивную химию, как и разные щеточки, лучше не использовать. Мелкие царапинки, которые оставляет абразив, испортят глянцевую нарядную поверхность. Для чистки вы можете использовать любой неагрессивный раствор и полироль.

Изделия из искусственного камня прочны и влагостойки, не поддаются воздействию высоких и низких температур.

Столешницы из камня безопасны, не выделяют вредных токсических веществ, их монтаж осуществляется бесшовным способом, который исключает попадание пищевых микрочастиц и влаги под ее поверхность либо в щели. Герметичность столешницы не позволяет размножаться бактериям и микробам, придает интерьеру кухни особый вид, при этом не привет к большим затратам денежных средств.

Кроме перечисленных достоинств, кухонные столешницы из искусственного камня отличаются высокой функциональностью и практичностью, не подвергаются порче при механических воздействиях, в виде царапин, сколов и трещин, не теряет своих качеств и цвета при длительной эксплуатации. Искусственный камень устойчив к истиранию и облучению ультрафиолетовыми лучами, не портится при воздействии на него горячими предметами.

Искусственный камень придает уникальность создания интерьера в прихожей, отделки камина и дверных проемов, в создании колонн и арок. Он будет хорошо смотреться в создании уютной барной стойки, а также отделки внешней стороны зданий.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы
[Кулінарні поради]
Совет: Меньше калорий - дольше проживешь


Переглядів: 1291 / Дата: 19.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...