Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Грудень » 18 » История бренда Trussardi

История бренда Trussardi

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Определяющие роли в становлении бренда принадлежат Данте Труссарди и его внуку Никола. История компании началась более 100 лет назад и рассказывает о том, как маленькая фабрика по производству перчаток превратилась в знаменитую на весь мир модную империю.  Кстати, купить оригинальную итальянскую обувь, сумки и аксессуары бренда trussardi jeans на par-a-porter вы можете в интернет-магазине par-a-porter.com, где представлены лучшие мировые бренды по хорошим ценам.

В 1910 году итальянец по фамилии Трусарди открывает небольшую фирму по производству кожаных перчаток, и именно этот год считается точкой отсчёта истории известного бренда. С первых дней Данте стремился достигнуть высокого качества производимых изделий, поэтому каждая пара перчаток была выполнена из хорошо обработанного материала. Спустя некоторое время его творения получили известность в соседних городах и вскоре начали экспортироваться в другие страны.

Значимое событие в семье Труссарди произошло в 1942 году, когда на свет появился Никола. Никто не мог предполагать, что внук Данте спустя годы существования семейного бренда сможет вдохнуть в него новую жизнь. Уже в 70-х годах он стал главой бренда и начал активно применять свои знания экономики и предпринимательства. В начале своей карьеры он решил купить кожевенную фабрику, чтобы найти новые пути обработки основного материала для производства перчаток. В этот же период появляется эмблема бренда – гончая собака символизировала динамичность развития, а надетый на неё полосатый галстук означал утончённость.

Спустя время Никола решает расширить деятельность компании, и запускает производство многофункциональных чемоданов и сумок. Но и это казалось ему мало, вскоре он решает расширить производство за счёт зонтов, некоторых моделей обуви и поясов. Следующим этапом для достижения мирового признания и успеха стал выпуск коллекции одежды. Началось всё по стандартной схеме: производство женской одежды, потом одежда для активного отдыха и спорта. Главное отличие одежды бренда заключалось в идеальном качестве материалов и элегантной простоте фасонов.

Новые горизонты империя Труссарди открыла для себя выпуском парфюмерной коллекции. Стоит отметить, что расширялся не только ассортимент, но и география компании. Через 3 года он решил освоить публику в лице молодёжи и запускает коллекцию T-Store.
 

Також читайте:
[Медичні поради]
Кушайте меньше: Ожирение убивает гораздо больше, чем никотиновая зависимость
[Медичні поради]
Совет: Труд­нос­ти с вос­ста­нов­ле­ни­ем сил
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин


Переглядів: 1244 / Дата: 24.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...