Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 1 » История моды вечернего платья

История моды вечернего платья

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

История вечернего платья  долгое время претерпевала изменения, начиная самыми красивыми вечерними платьями для царственных нарядов и заканчивая простыми, не сильно затейливыми силуэтами.

В начале 20 века это были: корсеты, шнуровка, высоко поднятая грудь и тонкая талия.

В 20-х годах 20 века появились коренные изменения в фасонах вечерних нарядов: появляются платья-рубашки, модели заужены, длина — до колена.

30-е годы. В моде вечерних моделей  полный переворот и начало массовой индустрии моды и модных тенденций.

40-е годы. Тяжелая экономическая ситуация во всей Европе. Стили одежды милитари. Ближе к 50-ым годам берут верх модели с широким, разлетающимся низом и не сильно глубоким декольте, зауженная талия, с перчатками до локтя, с маленькими сумочками. Преобладают атласные, бархатные ткани. Чуть позже появились высокие стойки воротника и юбка с огромным количеством нижних юбок в форме трапеции.

60-е годы. Мир захватили мини юбки, мини платья. Это отразилось и на вечерних нарядах.

В 70-х годах. Мир охвачен появлением различных направлений: это и скинхеды, и битломаны, и панки, и хиппи. Все это порождает различные тенденции и силуэты в дизайне вечернего платья. Но романтический стиль по-прежнему любим, только теперь платья более красочные с набивными рисунками из различных тканей в том числе и синтетических.

В 80-х годах тенденции остаются те же, только добавляются как дополнение к вечернему наряду украшения из бижутерии и драгоценных металлов. Появляются нашивки из драгоценных камней и на платьях.

90-е годы. Время, когда все устали от разнообразия и главенство берет опять классика.

Сейчас в арсенале дизайнеров великое множество стилей и направлений из истории вечернего платья для создания великолепных, волнующих силуэтов.

Накануне летнего сезона 2013 г. среди модной цветовой гаммы: черный, красный, вся гамма пастели — от приглушенно фиолетового до сиреневого. Особой популярностью пользуются модели платьев трансформеров длинные, которые в один миг позволяют преобразиться женщине, сделав загадочный и царственный образ открытым и кричащим за счет съемной юбки или шлейфа.

Какое же вечерний наряд подойдет именно Вам? Существует 5 выделенных типов  фигур.

Девушкам с формами тела «груша», а это - узкие плечи, широкие бедра, тонкая талия, хорошо подойдут вечерние модели с V-образным вырезом, можно и квадратным. Завышенная талия платья поможет зрительно сделать линию плеч шире. Длина такого платья midi или maxi.

Девушки, обладающие формами тела типа «яблоко». У них, как правило широкая талия. Лучше всего здесь подойдут модели, так называемого А-силуэта, которые визуально создадут тонкую талию, а V-образное декольте подчеркнет грудь и вытянет силуэт. Хорошо будет смотреться платье в греческом стиле. Длина рекомендуется либо средняя, либо maxi.

Дамы с типом фигуры  "прямоугольник" – это примерно одинаковые объемы плеч, бедер и талии. Центр внимания в таком платье надо сделать на ноги. Длина рекомендуется — мини, midi.

Обладательницы фигуры типа  "перевернутый треугольник". Это дамы  спортивного телосложения, имеющие плечи шире бедер. Подбираем модель из  плотного шелка, внимание акцентируем на нижнюю часть фигуры. Хорошо будет смотреться высокий разрез на платье, что подчеркнет стройность.

Последний тип  дам с формами "песочные часы" — это идеальные пропорции тела, где объем груди  и   бедер имеют одинаковый размер, а также узкую талию. Здесь подойдут практически все  виды вечерних нарядов.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Как купаться зимой в проруби
[Цікаві поради]
Совет: Нежная кожа лица - уход за жирной кожей
[Цікаві поради]
Порада: Щоб схуднути - ведіть щоденник


Переглядів: 11888 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...