Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 25 » Итальянцы – темпераментные мужья для русских женщин

Итальянцы – темпераментные мужья для русских женщин

Інші Сімейні поради


Итальянцы славятся своим горячим темпераментом, искрометностью, эмоциональностью. Они способны осыпать женщин комплиментами, дарить подарки, окружать заботой и теплом. Согласно древним преданиям – в Италии есть все!
И правда, природа наградила эту страну лазурным морем, потрясающим пейзажами, красивыми горами, вкуснейшими оливками и виноградом, а людей проживающих в том регионе наделила беззаботным веселым нравом, оптимистическим отношением к жизни.

Сами итальянцы нарочито разделяют страну на два региона: северный и южный, и говорят о том, что северяне и южане отличаются набором черт характера, при случае не упуская шанса пошутить над жителями другого региона страны.

Италия - это одна из самых древнейших стран. Это - законодательница моды, хранительница древних мифов и историй. Это - родина аристократичности и изыска, эмоциональности и открытости. Стоит ли говорить, что одним из самых важным институтов в этой стране является семья. Вековые традиции и тесные родственные связи - вот что всегда выручает итальянцев. Поэтому они так свято чтут семью и родственников. В процессе истории, границы Италии не раз менялись, страна участвовала в войнах, пережила политическую нестабильность. Единственным крепким, устоявшимся и надежным - оставались семейные узы, которые обеспечивали стабильность и силу.

В Италии особенно трепетное отношение к женщинам - как к символу материнства, продолжения рода, красоты. Можно быть далеко не иконой стиля, однако купаться в комплиментах и теплых словах, которыми вас непременно окружат жители страны.

Сегодня, когда Италия входит в число передовых стран мира, женщины изменили свое отношение к жизни, к семье, к работе. Они стали намного практичнее, эгоистичнее, категоричнее в своих запросах. В то время как у итальянских мужчин мало что изменилось во взглядах на семью: они по-прежнему хотят семейного тепла, уюта, нежности и заботы. Именно поэтому итальянцы переключили своё внимание и надежды на русских женщин. Они так и набирают в Интернете donne russe da sposare (русские женщины для женитьбы) - и ищут симпатичных русских девушек на сайтах знакомств. В анкетах итальянцев, которые они сотнями отправляют в брачные агентства, все чаще встречается желание найти жену среди славянок или женщин Восточной Европы.

Большинство итальянских мужчин хотят иметь большую крепкую семью, они замечательно относятся к детям и всегда помогают супруге по хозяйству – это веками закладывалось в их генотип. Поэтому и сегодня многие молодые люди стремятся найти жену, которая согласна родить нескольких детей, ухаживать и заботиться о доме и семье, любить своего мужа. Что примечательно, чужие дети для итальянцев – не помеха, они так же ласково и с любовью относятся к неродным малышам, которые могут быть у будущей избранницы.

Поняв, что сами итальянки не очень-то стремятся замуж, итальянцы ищут себе жён среди женщин других стран. Русское направление является одним из самых популярных. Ведь итальянская фраза - Agenzia matrimoniale russa (русское брачное агентство) - это не просто пустой звук. Эта организация предоставляет анкеты девушек и даёт реальный шанс найти спутницу жизни и создать семью.

Девушки и женщины, стремящиеся найти любовь, для которых важны семейные традиции, уют и комфорт быта, которые ждут эмоциональных, открытых отношений, хотят купаться в комплиментах и заботе - спешите выйти замуж за итальянца, это что вам нужно!

Материал подготовлен при помощи международного сайта знакомств it.twinsoul.biz

Також читайте:
[Святкові поради]
В День святого Валентина
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада
[Кулінарні поради]
Совет: Свежие овощи и фрукты зимой


Переглядів: 11364 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...