Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Квітень » 27 » Из-за взорвавшегося на руке браслета Fitbit женщина получила ожоги второй степени

Из-за взорвавшегося на руке браслета Fitbit женщина получила ожоги второй степени

Інші Медичні поради

 

 

Очередное электронное устройство самовоспламенилось, нанеся вред здоровью своего владельца. Как сообщают сетевые источники, на этот раз речь идёт не о смартфоне, а о фитнес-браслете Fitbit Flex 2.

Пострадавшая — американка Дина Митчелл (Dina Mitchell), проживающая в Милуоки (штат Висконсин). Она использовала браслет всего две недели, после чего произошёл инцидент.

Госпожа Митчелл утверждает, что она читала книгу, и ничего не предвещало беды. Однако неожиданно браслет буквально взорвался у неё на запястье.

Впоследствии медики констатировали у пострадавшей ожоги второй степени. Части пластикового корпуса фитнес-трекера буквально вплавились в кожу женщины, и врачам пришлось их извлекать. Собственно браслет был полностью уничтожен.

Дина Митчелл уверяет, что использовала трекер очень аккуратно. Однако в компании Fitbit утверждают, что подобный инцидент вряд ли мог произойти сам по себе.

«Мы занимаемся расследованием происшедшего. До сих пор нам не поступали сообщения о подобных инцидентах. На самом деле, основываясь на внутренних и независимых всесторонних тестах безопасности, мы не верим, что это могло произойти в случае нормального использования устройства», — заявляет Fitbit.

 

 

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Берегите сердце !
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Первый рабочий день


Переглядів: 195 / Дата: 27.07.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...