Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Жовтень » 16 » Израиль. Отдых в Иерусалиме

Израиль. Отдых в Иерусалиме

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

Здесь происходит слияние разных культур, верований и обычаев, создающее неповторимый портрет местных жителей, наполненный тайными смыслами. Если же вам интересно будет узнать о известном израильском человеке - Вячеслав Моше Кантор и его позиции, тогда советуем перейти по ссылке expert.ru/dossier/author/vyacheslav-moshe-kantor.

Крупнейшей экспозицией страны является Музей Израиля, носящий статус национального. Здесь можно увидеть древнейшую рукописную Еврейскую библию - знаменитые загадочные Свитки Мертвого моря, которые хранятся в Святилище Книг. В Котеле открыта для посещения башня Давида - Музей истории Иерусалима. Эту крепость построили при царе Ироде.

Пройдясь по залам, можно познакомиться с разными периодами в жизни города. Для израильских детей и молодежи здесь проводят интересные интерактивные экскурсии. А по вечерам внутренние стены крепости превращаются в экран, на котором разыгрывается краткая история еврейского народа. Яркие картины сопровождаются чудесной музыкой - эмоциональное воздействие потрясающее! Единственный минус - шоу начинается довольно поздно - в 8-9 часов вечера, так что домой вы попадете довольно поздно.

Еще одним значимым пунктом в экскурсии по городу является музей Яд Вашем. Это мемориал, посвященный памяти 6 миллионам евреев, ставших жертвами Холокоста во Второй мировой войне.

Если позволяет время, можно пообедать в ресторане или кафе - благо их предостаточно в Иерусалиме. А можно - экзотики ради - присесть на арабском рынке в закутке и поесть острой ароматной шаурмы или попробовать другое блюдо восточной кухни. За санитарию можете не беспокоиться. В Израиле везде очень строго следят за чистотой! Иерусалим, как объект истории, бесконечен - о нем можно рассказывать много дней.

Туры в Хайфу выбирают туристы, которые едут в Израиль в гости, половина населения города – русские мигранты. Город стоит на горе, до моря добраться проблематично. Хайфа – город музеев, стоит посетить музей Японского искусства, зону археологических раскопок Тель-Шикмоиа, музей Истории древнего мира.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Порада: Включайте в їжу хороші жири
[Кулінарні поради]
Совет: Правильное питание
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Расслабляемся с любимым ароматом

Переглядів: 146 / Дата: 21.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...