Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 6 » Известная бизнес-леди решила сделать запрос по vin коду нужной запчасти на сайте japan-cars.com.ua

Известная бизнес-леди решила сделать запрос по vin коду нужной запчасти на сайте japan-cars.com.ua

Інші Поради для бізнесу
Известная французская экономист и бизнес-леди украинского происхождения согласились пообщаться с журналистами. Она ответила на их вопросы, а также призналась, что пока она в Украине, то решила сделать запрос по vin коду нужной ей запчасти на сайте japan-cars.com.ua, так как цены на нем самые выгодные.

- Когда Вы решили внедрять микрокредитования во Франции, с какими проблемами столкнулись?

- Источником нашего вдохновения к созданию Ассоциации микрокредита был "Грамин банк" в Бангладеш (основан 1983 в Бангладеш Мухаммадом Юнусом. В 2006 году совместно с основателем за свою деятельность по кредитованию бедного сельского населения страны банк стал лауреатом Нобелевской премии мира — примечание редактора). Я уже имела определенный опыт микрокредитования, 1988 с двумя друзьями решили создать такую ассоциацию, которая будет внедрять эту идею во Франции. Мы были добровольцами и начали программу микрокредитования без всякого капитала. Фактически, были в той же ситуации, что и вы сейчас в Украине. С одной стороны, законодательство запрещало выдавать кредиты любым другим учреждениям, кроме банков. С другой стороны, мы не имели никаких ресурсов. Но мы хотели запустить эту программу, чтобы она заработала. И только когда программа начала работать, мы смогли убедить власти изменить банковское законодательство, чтобы позволить ассоциациям давать ссуды. Потому что тогда во Франции существовал закон, который закреплял монополию выдачи кредитов за банками. Ассоциации могли давать ссуды только членам этой ассоциации и только из своих собственных фондов, а поскольку мы не имели собственных средств, наш опыт не продвинулся очень далеко. Но в 2001 году мы добились изменить этот пункт банковского закона, и ассоциации получили право брать займы в банке, чтобы перезанять эти средства третьим лицам.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты
[Цікаві поради]
Совет: Делаем ярковыраженную талию
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада


Переглядів: 1784 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...