Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 14 » Известный актер поведал о своем детстве и рассказал, что узнает самый точный прогноз землетрясений на сайте nadisa.org

Известный актер поведал о своем детстве и рассказал, что узнает самый точный прогноз землетрясений на сайте nadisa.org

Інші Цікаві поради


Актера Владимира Ямненко большинство знает из популярного телевизионного шоу "Золотой гусь". Мало кому известно, что этот веселый человек пишет сценарии и снимает фильмы на серьезные темы, а также частенько узнает самый точный прогноз землетрясений на специализированном сайте nadisa.org.

Некоторые считают, что актер, выступающий в комедийных ролях, - легкомысленный. Когда мы встретилась с господином Владимиром на ХVII Международном кинофестивале "Бригантина", убедились в обратном: это серьезный, глубокий, харизматический человек. О школьных годах, службе в армии, творчестве и личной жизни Владимир Ямненко рассказал в интервью журналистам.


- Вы закончили театральный институт имени Карпенко-Карого. А до того были школьником. Каким? Послушным или сорванцом?


- Мой отец работал главным инженером завода, и видел во мне будущего инженера. Я был лучшим математиком в школе, участвовал в математических олимпиадах, боролся за первые места. Также хорошо рисовал, поэтому отец еще видел во мне художника. Но еще в первом классе я заявил, что стану клоуном, и папу это изрядно разозлило. Как это - его сын и вдруг клоун? Отец все годы моей учебы пытался сбить меня с этого "ложного" пути. Из всех предметов имел высокие оценки, а вот поведение было неудовлетворительное.


- А в чем это проявлялось? Срывали уроки?


- Скажу, какую мне характеристику дали после окончания школы для поступления в институт: "Активист в плохих и хороших делах". Если надо было организовать какое-то мероприятие - я организовывал, сорвать какой-то урок - также "выступал в главной роли".


Також читайте:
[Цікаві поради]
Ученые советуют жить по заповедям для долгой и счастливой жизни
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Свадебные хлопоты
[Кулінарні поради]
В пост мясные блюда могут заменить бобы, рыба и орехи


Переглядів: 1846 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...