Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Березень » 8 » Японская бытовая химия для автомобиля от Фукуока.ру

Японская бытовая химия для автомобиля от Фукуока.ру

Інші Цікаві поради

 

Для японцев покупка автомобиля выступает миссией всей жизни, ведь в этом государстве престижнее иметь современный автомобиль, нежели просторную квартиру, поэтому японцы так щепетильно относятся к уборке личного «железного коня» и скрупулезно выбирают автомобильную косметику. По этой причине местные фирмы создают высочайшего качества  средства, предназначенные для уборки кузова и салона машин.

Особенности автомобильной косметики

Бытовая химия, представленная на www.fukuoka.ru/bytovaya_khimiya отличается свежим, мягким ароматом, который не раздражает и не отвлекает от вождения, а дарит ощущение умиротворения  и гармонии. В ассортименте данного интернет-магазина есть дезодоранты и ароматизаторы для машины в различных типах (желе, угольные фильтры, гели, жидкости) и емкостях (сменные контейнеры, пузырьки).

Доставка и оплата товаров, купленных на Фукуока.ру

Очень удобно купить японскую косметику можно онлайн, а если заказ нужно доставить в границах МКАД, то стоимость данной услуги автоматически определяется при оформлении заявки (до 5 килограмм бесплатно, сумма до трех тысяч рублей не предусматривает оплаты доставки). Если доставку нужно произвести за пределы МКАД, то посылка доставляется соответственно договоренности с менеджером. Если заказ нужно доставить в другие области, то данная услуга осуществляется, лишь по стопроцентной предоплате, посредством почты. Что касается оплаты, то курьерская доставка оплачивается при получении товара наличными рублями, при этом следует заранее подготовить нужную сумму, так как у курьера нет разменных денег, или нужно сообщить оператору о том, сколько сдачи Вам нужно получить.

Naturalclean – отличный гелевый автомобильный ароматизатор

Японская компания KOBAYASHI разработала автомобильный ароматизатор Naturalclean, обладающий приятным ароматом свежего апельсина. Ароматизатор продается в компактной упаковке, оснащенной регулятором концентрации запаха. Naturalclean полностью поглощает все посторонние запахи, присутствующие в салоне авто.

Airvisor – жидкий автомобильный ароматизатор нового поколения

Жидкий ароматизатор Airvisor с запахом мыла от KOBAYASHI великолепно убирает неприятные запахи и наполняет салон легким ароматом. Он продается в сменных упаковках. Стоимость одной упаковки составляет 126 рублей. Кроме того, данная компания предлагает жидкий ароматизатор Airvisor с легким цитрусово-лимонным ароматом. Стоимость одной сменной упаковки этого средства составляет 308 рублей.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
В пост мясные блюда могут заменить бобы, рыба и орехи
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Уважать себя
[Медичні поради]
Совет: Рассеянный склероз - от вируса


Переглядів: 1554 / Дата: 26.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...