Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 4 » Язык цветов или о чем может рассказать подаренный букет

Язык цветов или о чем может рассказать подаренный букет

Інші Святкові поради

Известно, что еще с древних времен влюбленные изъяснялись на языке цветов. Современные психологи утверждают, что и сейчас люди, преподнося букет, интуитивно продолжают выражать свои чувства одариваемому человеку. Судя по цвету букета, выбранным мужчиной, можно определить искренность его чувств и некоторые нюансы характера. Кстати, если вам нужно купить цветы, тогда вам поможет специализированный интернет-магазин, который в Сети находится по адресу lepestki.kiev.ua.

Букет цветов красно-оранжевых оттенков. Такие букеты предпочитают дарить жизнерадостные, открытые, непосредственные мужчины. Часто подсознательно они считают, что это выглядит импозантно и сексуально. Это страстные натуры, готовые на любые жертвы ради своей избранницы. Однако нередко такие мужчины непоследовательны и непостоянны в своих любовных увлечениях и устремлениях.

Букет из голубых цветов. Цветы голубых оттенков предпочитают мужчины со скрытыми претензиями и желаниями, которые порой не могут объяснить даже самому себе. Этот цвет – выражение мечты о несбыточном. Такие мужчины часто заводят знакомства и романы, умело и беззастенчиво лгут, никому не открывая свое сердце по-настоящему.

Алые, красные розы, циннии. Как правило, эти цветы преподносят деловые амбициозные и целеустремленные личности. Обладая пылким темпераментом, мужчина предъявляет немало требований к своей подруге, при этом свято соблюдает и свои обязательства. Для достижения своей цели проявляет активность и изобретательность, в желании покорить не пожалеет ничего.

Букет синих цветов. Обычно его выбирают высоконравственные и рассудительные мужчины. Они настолько педантичны, что порой раздражают окружающих, поскольку в их поведении проявляется внимание, прежде всего, к своей персоне, а не к близким и родным. Но занудство и самолюбование не мешает им опекать и поддерживать своих избранниц в любые жизненные периоды.

Букет в фиолетовой гамме. Такой букет выберет скучный муж или неинтересный любовник, но если спутница окружит такого мужчину вниманием и заботой, у нее появится шанс получить когда-нибудь букет из роз алых или белых.

Белые цветы. Только утонченные романтики способны признаться в своей любви корзиной ландышей, букетом нарциссов или белых роз. Однако с такими мужчинами здравомыслящие женщины счастливы не бывают.

Букет из желтых цветов. Как ни странно, но дарить желтые цветы предпочитают оптимисты. Преподнося такой букет, они словно спрашивают, готовы ли его избранница к острым ощущениям, способна ли она перешагнуть через дозволенное. Если они видят, что утвердительный ответ вряд ли получат, на продолжение отношений надеяться не стоит.

Розовые цветы. Букеты с розовыми цветами выбирают мужчины, которые видят мир в розовых тонах. Они выбирают женщин под стать себе: доверчивых, мягких, сентиментальных, готовых отказаться от своих убеждений и стремлений для сохранения спокойствия. Иногда такой букет выбирает мужчина, страдающий от непонимания или даже от комплекса неполноценности, чтобы попросить помощи у своей подруги и выразить признательность за поддержку.
Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Укрепляем ногти
[Сімейні поради]
Совет: Родители, не скандальте в присутствии детей!
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура


Переглядів: 1804 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...