Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Квітень » 12 » Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса

Інші Поради для бізнесу

 

В настоящее время уже сложно представить себе деятельность компаний без соответствующего юридического сопровождения бизнеса, которое может осуществлять как штатный работник, так и нанятый по гражданско-правовому договору специалист, в том числе и адвокат. Кстати, вы можете обратиться в адвокатскую фирму "Моргун и партнеры" смотреть детальную информацию о компании вы можете на сайте morgun.ua, где вы также познакомитесь со всеми делами профессионалов. В зависимости от видов деятельности, "оборотов" компании топ-менеджеры решают, что выгоднее: иметь постоянно "под рукой" своего работника или привлекать профессионала со стороны.

Разумеется, если компания каждый день заключает различные гражданско-правовые сделки, условия которых необходимо согласовывать, то без штатного работника не обойтись. Но в том случае, если отношения с контрагентами регулируются типовыми договорами, либо в процессе работы выяснилось, что постоянное присутствие юриста в офисе не требуется, экономичнее привлекать юриста "со стороны". В случае необходимости; что позволит, с одной стороны, уменьшить расходы фонда заработной платы, а с другой, для разрешения проблем привлечь более квалифицированного, опытного и, соответственно, высоко оплачиваемого профессионала - специалиста именно в той области права, с которой связаны возникшие вопросы.

Кроме того, на наш взгляд, привлечение для юридического сопровождения бизнеса, в частности, адвоката, снимает "проблему субординации" при отстаивании позиции, противоположной мнению руководителя. "Сторонний" работник будет стремиться убедить руководителя в необходимости принятия конкретного решения, не боясь впасть "в немилость".

Также хотелось бы отметить, что, как правило, юридическое сопровождение бизнеса осуществляют специалисты в области гражданского, предпринимательского, трудового, налогового, гражданско-процессуального права, регламентирующих деятельность, в том числе и компаний, начиная от создания, разработки локальных (внутренних) документов, найма работников, заключения гражданско-правовых сделок, регистрации прав/перехода прав на объекты недвижимости, представления интересов в арбитражных, третейских судах, судах общей юрисдикции, вплоть до ликвидации.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужна ли пустышка
[Медичні поради]
Совет: Берегите сердце !


Переглядів: 192 / Дата: 27.04.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...