Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 27 » Как эффектно обыграть логотип, или оригинальные часы Vivienne Westwood

Как эффектно обыграть логотип, или оригинальные часы Vivienne Westwood

Інші Цікаві поради

 

Vivienne Westwood — одна из популярных марок наручных часов, относящихся к категории фэшн. Как и любые другие часы такого типа, они выглядят невероятно стильно и привлекают необычным дизайном. Однако рассматриваемый бренд отличается от остальных уникальной чертой — дизайнеры часто берут за основу логотип компании.

Выглядит символ весьма оригинально: представляет собой державу, одну из регалий королевской власти, которая окружена орбитой. Такой интересный дизайн открывает фантазии двери в бесконечность! Собственно, и рассказывать о внешнем виде часов Vivienne Westwood можно бесконечно, поэтому посвятим статью лишь трем моделям, в которых логотип обыгран примечательнейшим образом.

Держава большая и малая

Модель Vivienne Westwood VV006BKGD демонстрирует сразу два оригинальных оформления логотипа.

  • Во-первых, его крупный силуэт красуется на черном циферблате. Интересно, что он оформлен в виде трех отверстий, благодаря которым взору открывается нижний декоративный слой с полосатой фактурой, привлекающий золотистым оттенком.
  • Во-вторых, к левой нижней части корпуса прикреплена небольшая объемная золотистая держава с орбитой. То есть часы украшены эффектным брелоком.

Корпус модели VV006BKGD и элементы крепления выполнены из нержавеющей стали, покрытой золотом по технологии PVD. Таким же оттенком привлекают три аккуратные стрелки и тонкие штрихи-индикаторы. Ремешок изготовлен из натуральной кожи и окрашен, как и циферблат, в черный цвет. Украшением браслета служат выбитые узоры.

Поворот на 90° раскроет тайну

При оформлении часов Vivienne Westwood VV081GDRD дизайнеры подошли к изображению логотипа еще более оригинально. По сути, им является сам корпус. Это станет очевидным, если развернуть изделие боком. Итак, у круглого золотистого корпуса, который играет роль державы, справа расположена большая заводная головка в виде креста. Опоясывающие державу обоймицы с драгоценными камнями выгравированы на циферблате. Что касается орбиты, то ее роль исполняют большие металлические петли, соединяющие основную часть изделия с браслетом. Для создания ремешка дизайнеры применили тонкие полоски красной кожи, зафиксировав их петлей.

Сверкание логотипа внутри корпуса

Не менее интересный вариант оформления логотипа демонстрирует модель Vivienne Westwood VV076RSGY. В данном случае циферблат выполнен в виде фрагмента знаменитой эмблемы. Получается, корпус имеет достаточно крупные сквозные отверстия. Эффектности изделию добавляют многочисленные маленькие кристаллы, выступающие в роли контуров изображения державы с орбитой. Стрелки синего цвета смещены в правую часть циферблата, одновременно они находятся в центре логотипа. Металл привлекает мягким золотистым оттенком, а узкий ремешок выполнен из крупнофактурной черной кожи.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Народні поради]
Совет: И рыба, и мясо
[Спортивні поради]
Совет: Кофе - это выносливость


Переглядів: 1412 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...