Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Липень » 24 » Как обеспечить здоровый сон: выбираем подушки и одеяла

Как обеспечить здоровый сон: выбираем подушки и одеяла

Інші Цікаві поради

 

Сегодня все чаще, выбирая подушки и одеяла, покупатели просят продемонстрировать постельные принадлежности с натуральным наполнением. Несмотря на развитие технологий и появление новых "нано" материалов, мы стремимся быть ближе к природе. Хотя бы во сне.

Натуральным материалам достаточно сложно конкурировать с высокими технологиями - они могут служить меньше, они требуют ухода, они могут стоить дороже. Но все перевешивает один замечательный плюс - их природное происхождение. И пока ученые бьются над тем, какой бы материал еще разработать, чтобы сделать наш сон более комфортным, производители обращаются к истории. И находят там примеры использования в качестве наполнения для подушек, матрасов и одеял самого невероятного и экзотического природного сырья. Если же вы предпочитаете использовать дома тканые одеяла высокого качества, тогда их поиски советуем осуществлять онлайн с помощью сайта yaroslav.ua. Ведь здесь вы найдете большой выбор по самым приемлемым ценам на рынке.

Интересно, что некоторые из них обретают второе рождение уже в виде инновационных разработок. Например, бамбук. Известно, что в качестве наполнения для постельных принадлежностей его использовали еще с древних времен. И уже тогда было замечено, что он не притягивает пыль, на нем не образуется плесень, прекрасно сохраняет тепло. Сегодня усовершенствованный материал - бамбуковое волокно - новое слово в текстильной промышленности.

Подобная история произошла и с эвкалиптом. Благодаря своим медицинским свойствам, он активно использовался как в дворцовых покоях, так и в домах простых людей.

И сегодня подушки и одеяла с наполнителем из эвкалипта рекомендуются для тех, кто страдает простудными заболеваниями, бронхитами, астмой, а также - частыми депрессиями. Интересно, что они кроме того благотворно влияют на состояние кожи и способствуют оздоровлению организма в целом. Для одеял с эвкалиптом характерен гигроскопический эффект - они хранят "сухое тепло". И что немаловажно для хозяек - их легко стирать, прослужат они долго.

Наполнение из "гречневой лузги" - это уже наша история, ведь греча - продукт для других стран экзотический. Зато нам он хорошо известен с давних времен. И сегодня этот наполнитель рекомендуют как уникальный материал, обеспечивающий кроме всего прочего мягкий точечный массаж. За счет массажного эффекта активизируются энергетические каналы, стабилизируется работа опорно-двигательного аппарата, нервной, кровеносной и лимфатической систем.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Первый рабочий день
[Спортивні поради]
Осторожно ! "Наука йоги": обычная "березка" может убить человека. ФОТО
[Народні поради]
Совет: Лечение насморка


Переглядів: 133 / Дата: 16.08.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...