Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 24 » Как обустроить загородный коттедж

Как обустроить загородный коттедж

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

 

После покупки загородного дома перед его владельцами встает вопрос его обустройства. Интерьер коттеджа должен быть максимально функциональным и комфортным. Предметы обстановки подбираются не только с точки зрения эстетики и роскоши, но и с учетом их практичности.

На первый план выходит удобная и стильная мебель - ведь коттеджи это не только жилье, но и место встреч для гостей. Обратите внимание на стиль кантри. Это актуальное направление, которое гарантирует уют. Дизайн в стиле кантри навевает мысли о спокойной жизни в деревне. Такой стиль уместен в коттедже любого размера. Интерьер кантри делают в дорогостоящих огромных особняках и в небольших домиках. Кантри - это идеальное оформление загородного жилья, так как он дает возможность прочувствовать единство человека и природы.

Стиль кантри - идеальное решение для коттеджа. Этот стиль считается универсальным и консервативным. Владельцы домов используют удобную и добротную мебель. Изделия такого плана особенно уважают представители старшего поколения. Молодые люди больше ценят практичность и функциональность, которые также присущи предметам мебели в стиле кантри. Сегодня это направление разделилось на несколько подтипов, которые имеют некоторые отличия. Основными подразделами стиля являются классический, натуральный и светлый кантри.

Если вы хотите создать строгое оформление, используйте первый вариант. Здесь будут уместны кованые массивные изделия, тяжелая мебель темного цвета. Все предметы обстановки отличаются прочностью и долговечностью. Классический кантри выбирают консервативные люди, которые ценят качество и надежность. Светлый кантри отличается белой мебелью, нежными материалами и обилием солнечного света. Он создает положительную атмосферу и располагает к дружескому общению.

Что касается натурального кантри, то его название говорит само за себя: традиционная мебель из натурального дерева, обыденные детали, теплые оттенки. Есть также и шведский кантри, объединяющий в себе европейские каноны. Тогда коттедж имеет светлые покрытия, большие окна и мебель из древесины березы. Помещения выглядят просторными и светлыми. Уют создается с помощью текстильных изделий теплых оттенков.

Как выполнить зонирование внутри коттеджа?

В процессе обустройства дома у хозяев появляются вопросы по поводу зонирования. Коттедж можно разделить на любые зоны, так как он является своеобразной огромной площадкой для творчества. В доме реально создать не только традиционные комнаты, но и кабинет, библиотеку, столовую, гардеробную, кладовую, бильярдную и т. п. Все зависит от фантазии владельцев жилья.

Зонирование можно провести с помощью дверей или мебели. Последний вариант имеет некоторые преимущества, так как позволяет сэкономить свободное пространство. Поэтому дизайнеры рекомендуют делить коттедж на отдельные зоны, используя предметы мебели и аксессуары. В этом случае интерьер получается «мобильным». Вы в любое время можете изменить расположение мебели, что приведет к трансформации зон. Простым примером использования предметов для зонирования является постановка стеллажей. Их легко перемещать, что делает их привлекательными предметами интерьера.

Сделать границу в помещении можно и при помощи барной стойки. Этот элемент шикарно выглядит, придавая комнате особое обаяние. Важным инструментом зонирования считается свет. Грамотно разместив светильники, вы можете разграничить кухню от столовой и холл от гостиной.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Помогут фрукты и овощи
[Медичні поради]
Совет: Мандарины - защита от болезней сердца и диабета
[Народні поради]
Совет: Продукты, которые снимают боль


Переглядів: 1109 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...