Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Березень » 7 » Как выбрать для себя идеальные серьги?

Как выбрать для себя идеальные серьги?

Інші Святкові поради на http://radymo.com/

 

На первый взгляд, несложная задача: понравились серьги, можно покупать и носить. Но не всё так просто. При неудачном выборе модница рискует подчеркнуть не достоинства, а недостатки своей внешности. Чтобы избежать ошибок при выборе, достаточно запомнить несколько простых рекомендаций. Если вы ищете ювелирные украшения с доставкой по Украине на сайте silverland.com.ua вы найдете то, что нужно на каждый день и для праздника по доступным ценам.

Если у женщины круглое лицо, его нужно зрительно вытянуть, приблизить к идеальной форме, то есть, к овалу. Это возможно, если надеть серьги вытянутой формы, узкие и удлиненные. В этом ряду находятся серьги-кисточки, серьги из цепочек, или выполненные в форме узких треугольников, направленных остриём вверх.

Тут есть небольшой нюанс: если шея короткая, слишком длинные серьги также не подойдут: они будут просто лежать на плечах, усиливая диспропорцию. Тут нужна примерка, так как всё достаточно индивидуально. Чего однозначно следует избегать круглолицым женщинам, так это серёг и клипс круглой формы, а также серёжек-колец. К крупному лицу также не подойдут маленькие серьги-пуссеты: они просто не будут заметны на своей хозяйке. 

Те, кто являются счастливыми обладательницами лица в форме идеального овала, могут носить любые серьги. Им подходят все модели, и можно выбирать любую, в зависимости от образа. Если у женщины лицо в форме сердца, то есть, широкий лоб и острый подбородок, не стоит выбирать такую же зауженную книзу форму серёг, уместнее будут круглые, или овальные. Также хорошо подойдут серьги, расширяющиеся книзу. Кольца тоже подойдут в данном случае. 

При узкой форме лица, конечно, нужно сглаживать эту особенность: выпуклые, круглые, овальные серьги, но не длинные и тонкие. Слишком большие серьги-кольца также довольно нелепо выглядят на обладательнице узкого вытянутого лица. 

Те, у кого лицо достаточно угловатое, с резко очерченными скулами, должны обратить внимание на мягкие, округлые, овальные формы украшений. Здесь будут кстати женственные небольшие «капельки», пуссеты, кольца, длинные и тонкие серёжки – всё самое женственное, чтобы смягчить резкие черты. 

Теперь о том, что касается цвета. Как известно, все люди по цветотипу делятся на «тёплый» и «холодный». Представительницам первого предпочтительней носить украшения из жёлтых металлов, второго – из белых. Как правило, женщина сама прекрасно знает, что именно ей подходит лучше – золото или серебро, интуитивно выбирая подходящее для себя. 

Что касается цвета камней в украшениях, то традиционно голубоглазые женщины носят камни таких же оттенков – светлый сапфир, бирюза, голубой топаз, авантюрин, берилл. Также им подойдут камни золотистых цветов: жёлтый сапфир, топаз, янтарь. К карим глазам подойдут насыщенные красные, зелёные и синие оттенки: изумруд, сапфир, рубин, гранат, аметист. Последний подойдёт также к серым глазам, наряду с розовыми камнями – турмалином, например.

Зеленоглазым идут камни насыщенных зелёных тонов – малахит, бирюза, хризолит, зелёный цитрин. Отдельно можно упомянуть лучших друзей девушек – бриллианты: они идут всем, независимо от цвета волос, глаз, комплекции и возраста.  В целом, рекомендации достаточно логичные: высоким или крупным женщинам – крупные украшения, субтильным – более изящные.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Польза мяса для здоровья
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: На работу - без опыта
[Медичні поради]
Для тех, кто действительно заботится о своем здоровье - что же есть

Переглядів: 1347 / Дата: 15.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...