Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Жовтень » 1 » Как выбрать кабельное ТВ: 4 параметра качества

Как выбрать кабельное ТВ: 4 параметра качества

Інші Цікаві поради

 

Выбор качественного телевидения задача не из легких. Чтобы обещанная провайдером HD-картинка вдруг не оказалась слайд-шоу, стоит учитывать ряд нюансов при выборе поставщика TV — услуги. Как не попасть впросак и выбрать действительно качественное телевидение.

Стоит сказать, что речь пойдет о выборе провайдера интерактивного телевидения, однако, данные рекомендации применимы и к цифровому ТВ. Итак, на что обращать внимание в первую очередь.

  1. Наполненность и цена стандартного пакета.
  2. Предоставление приставки.
  3. Наличие беспроводного соединения.
  4. Качество передачи изображения.

Характеристика стандартного пакета

Заказывая подключение у провайдера, вы получаете кабельное ТВ в форме пакета каналов. Для вас лучше, чтобы каналов было много, а стоимость — как можно ниже. Сколько это — много? Не менее 90 каналов в стандартном пакете, при этом цена не должна превышать 100 грн./мес. — лучше меньше.

Предоставление приставки и ее параметры

Большинство операторов предоставляет клиентам устройство декодирования видеосигнала — приставку. Обычно за нее платят символическую цену в рамках акционых предложений.

Приставка должна быть оснащена HDMI выходом как минимум и, AV-портом опционально. Процессор — не меньше двух ядер — его хватает для передачи изображения в HD-качестве.

Наличие беспроводного соединения

Чтобы пользоваться интерактивным телевидением на мобильных устройствах, ноутбуках и удаленных ПК, приставка для декодирования видеосигнала должна быть совместима с wi-fi роутером.

Если такой возможности нет, то, скорее всего, телевидение, будет доступно только на одном телевизоре. Для других устройств придется заключать отдельный договор с отдельной оплатой за услуги.

Качество передачи изображения

Стоимость, приставка — все это вторично. Главное, это то, что вы получаете — качество телевидения. Оно зависит от скорости интернет-соединения и необходимой скорости для передачи HD-картинки на экран.

Если кабельное телевидение Фрегат для передачи изображения использует общей канал с ПК, то для комфортного использования компьютера с одновременным просмотром телепередач, скорость соединения должна быть не менее 10 Мб/сек. Так как приставке, для передачи Full HD-картинки, необходимо 4 Мб/сек.

Если общая скорость меньше 10 Мб/сек, то при использовании интернета одновременно с просмотром телевизора, качество телесигнала будет ухудшаться.

Заключение

Теперь вы знаете, на что обращать внимание, при выборе провайдера интерактивного телевидения. Присматривайтесь к ним внимательно, это поможет подключить качественное TV, и не пожалеть о потраченных деньгах.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Чай является наркотиком
[Медичні поради]
Совет: Лечение цирроза печени
[Поради молодим мамам]
Не разрешайте детям играть с "философским камнем" Гарри Поттера


Переглядів: 1101 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...