Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2017 » Вересень » 13 » Как выбрать каркас кровати

Как выбрать каркас кровати

Інші Будівельні і ремонтні поради на http://radymo.com/

 

Сегодня, когда рынок переполнен разнообразными моделями толстых ортопедических матрасов, организация спального места , в принципе, может быть сведена к покупке ажурного каркаса, являющегося основой для укладки эластичного ложа. Можно купить каркас кровати и использовать его в качестве готового места для сна, укомплектованного ортопедическим матрасом, либо применять его как дополнение к кровати.

Каркас представляет собой особую раму, оборудованную поперечными слегка изогнутыми ламелями, создающими дополнительный пружинный эффект, чем усиливаются лечебно-профилактические свойства любого матраса, будь это изделие на основе латекса, пенополиуретана, мемориформа или независимых пружин. С помощью этих берёзовых или буковых «рессор» существенно повышается уровень комфорта, снижается нагрузка на ортопедический матрас, благодаря чему возрастает срок его службы. Установив спальное ложе, имеющее плоскую основу, на поддерживающие ламели, тем самым достигается отличный воздухообмен и проветривание нижней части матраса, что существенно повышает уровень гигиены спального места. В сочетании с ламелями нужные свойства приобретают даже те матрасы, которые не в состоянии обеспечить идеальных условий для отдыха.

Таким образом, каркас кровати значительно улучшает условия эксплуатации дорого ортопедического матраса, заметно повышая комфортность ночного отдыха.

На что обратить внимание

Выбирая каркас, следует руководствоваться следующими отправными моментами:

  • Масса тела. Производитель обычно указывает допустимую нагрузку на ламели;

  • Физические потребности и советы доктора. В зависимости от личных предпочтений и рекомендаций врача, может возникнуть необходимость в изменении параметров спального места. Повысить или уменьшить жёсткость спального ложа можно с помощью каркасных ламелей определённой ширины. Кроме того, существуют каркасы с регулировкой жёсткости;

  • Параметры матраса. Оптимально сначала купить спальное ложе, а потом подбирать соответствующий каркас.

Где купить

Подобрать подходящий каркас кровати можно на сайте интернет-магазина «Megaroom», в каталоге которого представлено 10 разных моделей стоимостью от 744 до 5370 грн.

Каркас кровати «Come-for Стандарт» собран из металлических профильных деталей с помощью электросварки. Имеет 6 невысоких ножек, оснащённых пластиковыми регулировочными подножками, с помощью которых достигается идеальное положение изделия даже на неровном полу. Потратив всего несколько минут на подгонку, можно исключить любые перекосы и качание даже на грубом полу, имеющем явные дефекты.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Танцуй, стройнее будешь
[Медичні поради]
Совет: Как убить сердце
[Кулінарні поради]
Совет: Все витамины и сразу - в моркови

Переглядів: 1319 / Дата: 18.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...