Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Вересень » 24 » Как выбрать краску для тонирования волос - особенности

Как выбрать краску для тонирования волос - особенности

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

 

С давних времен волосы женщины считаются ее гордостью. Сотни и тысячи лет назад густые, шелковистые длинные локоны были символом красоты и привлекательности девушки. Сегодня, когда модные тенденции меняются едва ли не каждый сезон, существует огромное количество средств, способных легко, быстро и без особых затрат изменить цвет волос . Так, относительно недавно в моду вошло тонирование волос или отдельных прядей, которое пусть и ненадолго, но решает проблему изменения цвета прически.

Как выбрать профессиональную краску для тонирования волос

  • Не стоит покупать продукцию от неизвестных изготовителей. Особенно в том случае, если их цена подозрительно низкая – не рискуйте. В конечном итоге результат может получиться совершенно не таким, каким вы его ожидали, кроме того, в худшем случае можно получить ожог кожи головы и спровоцировать процесс выпадения волос.
  • Обратить внимание необходимо и на стойкость тонирующей краски. Существует стойкая краска, которая продержится на волосах приблизительно 6 недель при правильном уходе. Однако можно выбрать и такие средства, которые изменят тон волос всего на две недели. Ориентируйтесь на то, какого результата вы хотите достичь.
  • Обязательно смотрите на состав краски – возможно, она содержит ингредиенты , вызывающие лично у вас аллергию.

Среди популярных сейчас средств можно смело выбирать Echosline Color Up, Maria Nila, Revlon Professional, Матрикс и другие.

Кстати, эти производители рекомендуют проводить окрашивание волос не чаще, чем один раз в месяц.

Полезные советы по выбору профессиональной краски для тонирования волос

Если вы сомневаетесь в том, что новый цвет волос будет вам к лицу и придется по душе – выбирайте щадящую тонирующую краску для волос, обладающую минимальной стойкостью. Однако помните, что такие средства кардинально изменить ваш цвет волос не смогут, поскольку их задача – всего лишь изменить оттенок на пару тонов, делая его более ярким и насыщенным.

Покупать стоит лишь те тонирующее профессиональные средства , которым вы или ваши знакомые уже когда-либо пользовались и остались довольны. Если же вы хотите попробовать нечто совершенно новое, посоветуйтесь со своим колористом или парикмахером.

Кроме того, если ранее ваши волосы были окрашены, тонирующее средство стоит выбирать от того же производителя, чтобы взаимодействие компонентов не привело к нежелательному результату.

Ещё один важный момент - правильно подобрать шампунь для волос. Рекомендуем после тонирования воспользоваться профессиональным шампунем eslabondexx. Он восстанавливает и бережно очищает волосы, продлевает результат окраски.

Не бойтесь экспериментов, но всегда подходите к ним с максимальной ответственностью.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Труд­нос­ти с вос­ста­нов­ле­ни­ем сил
[Сімейні поради]
Совет: Как воспитать и не навредить
[Сімейні поради]
Советуем: Научитесь управлять эмоциями

Переглядів: 146 / Дата: 19.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...