Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Січень » 18 » Как выбрать шторы «день-ночь» и их преимущества

Как выбрать шторы «день-ночь» и их преимущества

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Индустрия по изготовлению оконных убранств продолжает совершенствовать свою продукцию. И вот уже во многих домах появился уникальный симбиоз обычных рулонных штор с горизонтальными жалюзи.

Эта универсальная конструкция получила меткое название «рулонные шторы день-ночь», и оно вполне оправдано даже одним видом таких моделей.

Особенности штор «день-ночь»

Отличием таких моделей можно назвать их неповторимую функциональность - они служат в качестве обычных занавесок. И, в то же время, - они прекрасно справляются с организацией интенсивности освещения в комнате.

Этому способствует особенность конструкции. И если у кого-то уже возникает желание заказать тканевые роллеты день-ночь, то можно сразу обратить внимание на следующее преимущество.

Все полотно состоит из отдельных ламелей, как правило, - широкой формы. Причем все они представлены в двух категориях:

  • Прозрачные или полупрозрачные ламели;
  • Непрозрачные ламели из плотной ткани.

Обе эти категории в структуре полотна равномерно чередуются - прозрачные части сменяются непрозрачными. Это способствует регулировке проницаемости солнечного света. Впрочем, этой же цели способствует и другая особенность, побуждающая многих владельцев квартир и домов купить тканевые жалюзи день-ночь. Речь идет о том, что благодаря поворотному механизму ламели таких штор могут менять свой угол расположения, вследствие чего производится регулировка интенсивности светового потока.

Как выбрать подходящую модель

Чаще всего все покупатели руководствуются тем, какова на рулонные шторы день-ночь цена. Впрочем, этот параметр продиктован другими, не менее важными критериями выбора.

Значение при выборе имеет конструктивная составляющая. В частности, следует обратить внимание на расположение системы управления механизмом открывания ламелей.

Одновременно с тем нужно принимать во внимание ширину ламелей и их цветовую гамму. И вместе с тем желательно учитывать тип размещения жалюзи - на верхнем откосе окна, на внутренних поверхностях оконного проема, над карнизом. Важное значение имеет такой конструктивный признак, как тип жалюзи - открытый или кассетный.

Еще одна особенность может влиять на решение выбора - это материал изготовления штор день-ночь. Чаще всего они изготавливаются из ткани, с использованием натуральных или искусственных материалов. Впрочем, в некоторых моделях применяются композитные материалы или ткань сочетается с другими материалами.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Омолаживающий макияж за полчаса
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать


Переглядів: 1281 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...