Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Грудень » 2 » Как выбрать струны для гитары

Как выбрать струны для гитары

Інші Цікаві поради

 

При выборе гитары у многих любителей возникает вопрос о выборе струн. На сегодняшний день множество фирм выпускают различные виды струн для различных видов гитар. Струны отличаются друг от друга материалом изготовления, материалом обмотки, звучанием, жесткостью и по другим признакам.
Чтобы сделать правильный выбор струн, нужно определиться с видом гитары. Кстати, вы можете купить гитару в Киеве на OLX — выбор гитар большой, для новичков и профессионалов по доступным ценам.

Толщина струн – один из самых важных факторов при выборе гитарных струн. Чем толще струна, тем звук, который она издает, будет насыщеннее и звучнее. Однако играть на толстых струнах нужно уже натренированными пальцами. Обмотка струн делится на два типа: плоскую обмотку и круглую. Струны с плоской обмоткой звучат приглушенно; струны с круглой обмоткой звучат звонко и ярко.

Обмотка струн бывает серебряная, бронзовая, латунная и медная. Медная обмотка струн является наиболее популярной. Струны с медной обмоткой считаются самыми дешевыми. Струны с медной обмоткой не отличаются своей прочностью. Струны с серебряной обмоткой очень красиво выглядят на гитаре, не теряют свой цвет. По качеству звука струны с серебряной обмоткой не особо отличаются от струн с медной обмоткой. По долговечности они примерно одинаковые.

Бронзовые струны – самые дорогие. Звучание бронзовых струн намного качественнее звучания струн с медной и серебряной обмоткой. Струны для акустической гитары подразделяются на стальные струны и монолитные. Стальные струны имеют, как правило, плоскую обмотку. Поэтому первые три струны звучат звонко, а басовые струны издают более приглушенный звук. Монолитные струны изготавливают из рояльной стали. Обмотка монолитных струн чаще всего медная или бронзовая.

Струны для классической гитары подразделяются на нейлоновые и стальные. Нейлоновые струны – одни из первых струн. Первые нейлоновые струны изготавливали из нейлоновой лески. На нейлоновых струнах лучше всего обучаться игре на гитаре, так как они считаются наиболее мягкими.

Стальные струны для классической гитары обладают, как правило, очень высоким качеством, держат строй по несколько месяцев, обладают хорошим звучанием. Стальные мягкие струны стоят не дешево, но и звучание их порадует любого любителя игры на гитаре.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Мужчины, ешьте квашеную капусту
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Возвращаем своего мужчину
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Трудоголики, отдыхайте


Переглядів: 1470 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...