Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Грудень » 12 » Как выбрать верхнюю зимнюю одежду для ребенка

Как выбрать верхнюю зимнюю одежду для ребенка

Інші Поради молодим мамам

 

Для того чтобы определиться с выбором верхней зимней одежды для ребенка нужно рассмотреть несколько факторов: возраст малыша, эргономична ли выбранная вами модель, материал из которого она изготовлена. Давайте рассмотрим каждый параметр для того, чтобы облегчить вам муки выбора. Итак

Зимняя одежда до трех лет

Малышу до 2–3 лет гораздо удобнее будет в зимнем цельном комбинезоне. Его быстро надевать и снимать на малыша, избегая излишней возни с пуговицами и застежками. Как правило, такие комбинезоны снабжены одной прочной молнией. Советуем обратить внимание на защитный клапан, который закрывает молнию от ветра и предотвращает попадание нежной кожи малыша при застегивании молнии сверху. Комбинезон не должен быть слишком просторным, иначе начинающему пешие походы ребенку будет трудно передвигаться.

Зимняя одежда после трех

Для детей старше 3 лет родители предпочитают покупать отдельно утепленные штаны и куртку. Ребенок уже просится в туалет, и именно такая модель позволит быстро раздеть ребенка, чтобы он успел сделать свои делишки. Длина куртки должна закрывать середину бедра. Выбирайте такую модель, под которую может поместиться тёплый толстый свитер в случае необходимости. Но слишком объемная модель не будет тёплой. Если зима достаточно мягкая, то куртка демисезонная на мальчика, надетая на теплый свитер, будет хорошим вариантом для прогулок.

Пуховики

Детские пуховики выдерживают мороз до  - 25 °С . Легкие, удобные в носке и необычайно тёплые, не требующие трех слоев одежды, они необычайно удобны и красивы. На теплозащитные свойства детского пуховика его толщина не влияет. Пуховики даже для мальчиков могут быть яркими, спортивными, с интересными отсрочками и даже принтами.

Куртки демисезонные

Современная демисезонная одежда для детей, с хорошим утеплителем или сделанная по мембранной технологии достаточно сохраняет тепло и годится для зимы. Различные утеплители имеют примерно одинаковые теплопроводные характеристики. Сейчас наиболее популярны такие виды утеплителей, как тинсулейт, холлофайбер, полифайбер и изософт. Не бойтесь, что куртка «слишком тонкая». Поверьте, старые модели с обилием синтепона, согревают гораздо хуже. Нужно стараться одевать ребенка так, чтобы избежать перегревания. Учитывайте, что дети очень подвижны, они выходят на улицу играть – бегать, прыгать, валяться. И в пяти кофточках и шапочке, да еще надетым сверху капюшоном им попросту жарко. Дизайнеры стараются делать куртки максимально удобными, эргономичными, легкими в уходе и не продуваемыми. Именно такие модели мы и предлагаем купить. Купить куртки для мальчиков можна в интернет-магазине кидбутик.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Ученые советуют не писать e-mail своим подчиненным - это плохо влияет на их здоровье
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Любви все возрасты
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Чем вредны трусики-стрин­ги


Переглядів: 1784 / Дата: 20.09.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...