Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Травень » 6 » Как выиграть суд с банком по кредиту?

Как выиграть суд с банком по кредиту?

Інші Цікаві поради

 

Что делать если у вас задолженность в валюте и гривнах, и вы больше не можете выплачивать кредит? Давайте подробнее рассмотрим данный вопрос.

Вас удивит совет, но если вы не в состоянии платить банку по условиям договора, а банк в свою очередь не идет на условия договора и не предлагает реструктуризацию, то долг нужно перестать выплачивать.

Вам не следует бояться звонков. Вы можете путем переговоров с банком и полгода-год неплатежей получить прекрасные условия или обратиться к адвокату с целью получения квалифицированной консультации. Если банком у вас не получается договориться и на вас подали в суд, то не паникуйте. Вы должны понимать, что информацию об иске используют как средство психологического давления на клиента. Судебная тяжба – это длительный процесс и даже в самых сложных ситуациях эта мера банку не выгодна и не нужна.

Вы должны выбрать тактику в суде

Первое, вы не должны игнорировать письма с суда. Это не самый лучший вариант поведения в вашей ситуацию. Если вы не будете участвовать в судебном процессе, то дадите шанс банку надавить на вас.

Неявка в суд может в 99% случаев сыграть не в вашу пользу и ускорит процесс закрытия суда и вынесения решения. Таким образом, суд наложит арест на ваше имущество. Банк покроет задолженность за счет вашего имущества если оно у вас будет в момент наложения ареста исполнительной службой.

Как сделать свои условия более выгодными в суде?

Вы можете постоянно затягивать судебный процесс, используя изъяны в действующем законе и собственными права, используя Закон Украины «О защите прав потребителей».

Вы можете в судебном порядке даже как ответчик оспорить все условия договора, именно ипотечное кредитование, автокредит, потребительский займ, договор поруки.

Вы можете оспорить сумму долга, поскольку банковское учреждение, МФО, другие финансовые кредитные сообщества умышленно завышают санкции, пени, которые могут противоречить законодательству. Вы вправе потребовать предоставление в судебную инстанцию ряда документов кредитора (лицензии) проверять соответствие бумаг нормативам Национального банка Украины. Все это нужно делать профессионально и для этого нужна доказательная база, основания. Иначе вы просто быстро проиграете собственное дело.

Кстати, во всех кредитах, выданных в 2006-2009 годах есть существенные нарушения, поэтому рекомендуется их проверять.

Чтобы повысить шансы на выигрыш, обращайтесь к нам.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать
[Медичні поради]
Для тех, кто действительно заботится о своем здоровье - что же есть
[Цікаві поради]
Совет: Икру лососевых употребляйте чаще


Переглядів: 167 / Дата: 27.05.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...