Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Вересень » 14 » Какие документы нужны для получения рабочей визы в Польше

Какие документы нужны для получения рабочей визы в Польше

Інші Поради щодо працевлаштування

 

Многие украинцы в поисках лучшей жизни выезжают заграницу. Работа заграницей – это способ наладить свое финансовое положения, часто - разобраться с долгами, устроить свою жизнь, выйти на другой уровень заработка и даже осуществить свою мечту.  И если вы не хотите посетить другую страну в качестве отдыха и познание культуры, истории и достопримечательностей иностранного государства, то вам необходимо оформить рабочую визу. Запись на рабочую визу в Польшу позволяет вам оформить визу "Д"/"С", работать на территории Польши, а также посещать другие страны Европы.

Получение виз для граждан Украины осуществляется через центр визовой поддержки по месту проживания желающего выехать заграницу, если вам виза нужна срочно и нет желания отягощать себя всеми сложностями процедуры записи на рабочую визу в Польшу. Даже те, кто подавали документы на оформления рабочей визы самостоятельно впервые, то в следующие разы обращаются за помощью в получении визы в визовый центр "helpvisa". Сотрудники "Хелпвиза" могут помочь вам в получении рабочей визы в Польшу и в любые другие страны Европы, Америки и мира.

Обратившись за помощью в визовый центр, и желая получить визу срочно, вам нужно всего лишь собрать пакет документов и ждать, в течение нескольких дней, пока визовый консультант свяжется с вами.

Список необходимых документов для записи на рабочую визу в Польшу:

  • оригинал заграничного паспорта, в котором есть минимум 2 свободные страницы для визы;
  • оригиналы и копии дополнительных загранпаспортов (при наличии);
  • приглашения от работодателя, написанное на официальном бланке с датой и печаткой, где указано данные заявителя, работодателя, строк пребывания в Польше, цель пребывания заграницей и все контакты;
  • заполненная анкета для получения визы;
  • 2 цветные фотокартки, сделанные не более чем полгода назад;
  • страховой полис, квитанции об оплате страховки;
  • квитанция о кассовом сборе.

Собрав этот минимальный пакет документов, и обратившись в "helpvisa", вы можете рассчитывать, что рабочая виза в Польшу класса "С" или "Д", можно сказать, уже у вас в руках.

Наталия Демеш специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Влияние биочасов на организм
[Сімейні поради]
Совет: Одинокие люди больше рискуют
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада


Переглядів: 1211 / Дата: 09.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...