Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Грудень » 6 » Какие наручные часы самые популярные и модные: от Casio G-Shock до Constantin Vacheron

Какие наручные часы самые популярные и модные: от Casio G-Shock до Constantin Vacheron

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

часы

Какие наручные часы самые популярные и модные: от Casio G-Shock до Constantin Vacheron

Как известно, у успешных людей часы занимают очень важное место среди аксессуаров. Ведь они указывают на статус владельца. Можно владеть домом на Мальдивах, огромной яхтой, роскошным самолетом - чем угодно. Но все эти милые вещицы скрыты от постоянных взоров публики - даже несмотря на то, что периодически фотографии предметов роскоши появляются в газетах и журналах. В то же время очень популярными у большинства простых, но стильных украинцев являются наручные часы Casio G-Shock, которые можно найти в интернет-магазине montre.com.ua.

Ведь часы - практически единственный показатель общественного положения, которое занимает их владелец. Заметные при любом движении руки, часы и их браслет сверкают на солнце, привлекая взоры. Это самый популярный подарок на День рожденья в среде чиновников.

Как выяснилось, элита отдает предпочтение:

  1. золотым часам;
  2. продукции известнейших швейцарских фирм, которые существуют не один век.

Такие часы великолепно подчеркивают статус того, кто их носит.

Какие же часы предпочитают самые известные и могущественные люди мира - президенты?

Обнаружилось, что часовые пристрастия современных президентов очень различны. Например, бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш не пожелал в угоду этикету менять свои старенькие часы на более статусную модель. Без всякого пафоса во время своего президентства он носил часы известной американской фирмы Timex стоимостью 50 долларов.

Кстати, предыдущий президент США, демократичный Барак Обама носил часы не на много дороже Бушевских: Jorg Gray 6500 Chronograph стоимостью 325 долларов.

Правда, предыдущие президенты Америки не были так скромны, как Буш и Обама - Эйзенхауэр, Джонсон и Никсон предпочитали часы известной швейцарской фирмы Vulcain. Эта марка славится своей собственной запатентованной системой Exactomatic - с помощью этой системы достигается та самая предельная точность, которой, следуя поговорке, славятся короли. Вследствие того, что часы марки Vulcain предпочел не один, а несколько президентов, они даже стали называться "часами президентов".

Сильвио Берлускони, несмотря на то, что он не является президентом Италии, носит самые дорогие часы в мире. Его страсть к этому аксессуару известна давно. Выбор премьер-министра пал на часы Constantin Vacheron, стоимость которых достигает 540 тысяч долларов. Constantin Vacheron - старейшая швейцарская фирма, делающая часы уже более 250 лет. Также она знаменита тем, что может производить практически все детали для своих хронометров на своем собственном заводе.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Самая опасная сигарета - утренняя
[Святкові поради]
Совет: Несовместимые продукты
[Цікаві поради]
Полезный совет о том, как правильно вести себя женщинам в XXI веке

Переглядів: 136 / Дата: 18.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...