Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Травень » 30 » Какие плюсы у системы поквартирного отопления в ЖК «Альтаир» в Одессе

Какие плюсы у системы поквартирного отопления в ЖК «Альтаир» в Одессе

Інші Цікаві поради

 

Важным критерием при выборе жилья, считается наличие поквартирного отопления в помещении. Данное условие, по мнению экспертов АН «Авалон», занимает 2-е место, выйдя вперед над стоимостью квадратного метра, планировки, типа использованных строительных материалов при возведении объекта. Выше варианта теплоснабжения стоит только местонахождение дома.

Поквартирный вариант отопления в квартире считается разновидностью «автономки» в новостройках. Рассмотрим плюсы такого варианта подачи тепла для инвестора.

В чем особенности

На деле индивидуальное поквартирное отопление (далее по тексту-ИПО) выглядит как мини-котельная, которая обустраивается для каждой квартиры отдельно. Если надумали покупать экономичное жилье с точки зрения оплаты коммунальных платежей, то обратите внимание на квартиры в ЖК «Альтаир» в Одессе. Здесь есть ИПО, которое позволяет самостоятельно отслеживать потребление природных ресурсов и температурный режим.

К основным узлам индивидуального отопления относят следующие элементы:

  • Котел.
  • Система дымоудаления.
  • Отопительные приборы.

Самым экономичным источником энергии считается природный газ. Стоит этот момент учитывать, перед покупкой квартиры в Одессе.

Плюсы ИПО

Преимущества ИПО успели оценить в странах Азии и Европы. Украина, в частности Одесса, потихоньку начинают применять опыт других стран, реализовывать идею на практике. Ежегодно география поквартирного отопления становится шире. И это говорит только об одном, что технология зарекомендовала себя с положительной стороны.

Основные достоинства поквартирного теплоснабжения, применяемого и в ЖК «Альтаир»:

  1. Уменьшение затрат на погашение коммунальных платежей по газу в среднем на 30%.
  2. Возможность самостоятельно открывать отопительный сезон, не ожидая запуска центрального теплоснабжения.
  3. Более недорогие квартиры от застройщика, так как возводить систему ИПО гораздо выгоднее, чем проводить дорогостоящие тепловые сети, а значит это позитивно сказывается на стоимости квадратного метра.
  4. Полностью экологичная установка оборудования, так как применяются котлы с закрытой камерой сгорания. В этом случае стоит дымосос, который принудительно удаляет продукты сгорания из топки.
  5. Проведение ремонтных и строительных работ в квартире (замена труб, отопительных приборов и вентиляции) без ущемления прав других жильцов.
  6. Персональный комфорт, когда каждый человек в своей комнате может настроить температуру по индивидуальным предпочтениям.

Индивидуальное отопление на каждую квартиру в Одессе – это возможности и комфорт. Теперь можно не страдать от духоты в теплый апрельский день и не мерзнуть в октябре, ожидая действий от ЖКХ. При этом установка экономичная в финансовом плане, позволяет сократить расходы при постоянно растущих тарифах на газ.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Расторопша, придерживайтесь дозировки
[Сімейні поради]
Совет: Меньше пить - дешевле
[Медичні поради]
Совет: Контактные линзы


Переглядів: 160 / Дата: 22.06.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...